|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:30
Elelja написав:sslab написав:А меня посетила такая мысль. Кто скажет? Может они обзванивают и прессуют тех у кого претензии больше чем просто возврат вклада (например у меня решение чисто по сумме депозита). У кого-то проценты сверх срока, инфляция,моральный ущерб и.т.д. НЕТ??? Могут требовать отказаться от лишних по их мнению претензий?? чтобы уменьшить нагрузку на выплаты. Как вы думаете?
Не,у меня чисто депозит, даже без ИТЗ. Но мне звонили. ТЕЛЕФОН, ПРАВДА, ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ?
Спасибо конечно, но у меня ведь аппеляция, радоваться очень рано. А судья на это пошел, только потому, что юристка банка была только на одном заседании и лепетала неизвестно что да и судья хотел проверить, подаст ли банк аппеляцию и чем это закончится, будет прецендент или нет. Знаете, из спортивного интереса.
А текст иска Вам как сбросить, объясните по-подробнее пожалуйста.
-
Прада
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:31
Afox написав:Я всем советуу, когда позвонят с банка, таким же ласковым тоном отвечать: "Я в принципе не против, только Вы мне это письменно предложите, а то я уже знаю, что вы говорите и обещаете одно, а делаете другое. После того, как получу от вас письменное предложение - дам ответ." Интересно - что скажут писи Мне никто не звонил. Наверное жребий бросают, кому выпадет такое счастье, как быть посланным на все ...четыре стороны, клиентом 
А Вы сами перезвоните тел 044-390-15-71 Заброда Роман Сергеевич. Отвечает сразу, что меня очччень удивляет, раньше трубку не брал.
Можете спросить про гарантии при отказе, про гарантии при переводе и др. И, конечно, письменный ответ. Этому заброде на вид лет 25. Мы с ним 30 декабря 2008 года почти весь день в ЦО сидели, общались.
Могу и моб дать, но там автоответчик, но он теперь перезванивает по входящим!!! Я просто в шоке чо тварица! Почти год срали и плевали на вкладчиков, а теперь сюси-пуси.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:33
valak написав:sslab написав:Я сегодня иду на встречу со своим юристом . Вечером напишу о результате здесь. Вообще, все что происходит с Укрпромом сейчас, он сказал, делается вне правового поля. Переводить кого-то куда-то можно только с разрешения клиента банка. С подписанием соответствующих соглашений. ПРИЧЕМ ТРЕХСТОРОННИХ. Вот и все. Единственный документ регламентирующий перевод - это полуграмотное постановление кабмина подписанное стельмахом и юлей. Там заметьте сказано о переводе всех клиентов физиков. А все остальное - это игры ВА и тех кто заберет укрпром.
Судя по всему, у Вас юрист грамотный. Может он посоветует как Исп. службу заставить действовать, согласно процессуального кодекса. Ведь мораторий, на который они ссылаются тоже подзаконный и противоречит всем нормам Конституции.
Я этот вопрос уже задавал десять раз. Ответ: все делается по беспределу. Минюст и исполнительная служба фактически в ручном режиме управляются ЮВТ и урядом, а не законом. Был такой индийский фильм "Человек и закон". Ну вот что тот вроде этого! Наши исполнительные письма заблокированы ПО БЕСПРЕДЕЛУ. ГДЕ ЕЩЕ ТАКОЕ ЕСТЬ??? Гордится надо таким народом. Расслабтесь и берегите нервную систему.
.
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:43
2 Ar4i, я на этих паскуд даже на телефонный разговор тратися не хочу.
Позвонят - поговорю, нет- так и будет.
У нас заседание суда 14 ноября по заявлению банка на оскарження дий виконавця по арешту майна. Потом 16 - опять заседание уже по заявлению исполнительной в суд "за розъясненнями, що вони повинны дальше робити.
24 у меня заседание по моему заявлению на увеличение позовных вымог по первому решению, так как оно не было выполнено в течении одной недели.
Там я с ними и пообщаюсь.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:46
Юрий А. написав:"Смутные сомнения меня терзают" что Вы из числа вкладчиков.
Так. Юрий А. написав:Но отвечу Вам так: Мой дед освобождал Берлин в 1945.Он воевал за РОДИНУ и думал всегда о своей СЕМЬЕ поэтому Ваши слова."..пафос доречний там, де йдеться про громадські або загальнолюдські інтереси.." як мінімум не доречні.
Нема вже тої "родіни", за яку воював ваш дід... Він вам не розповідав, скільки чемоданів привіз з окупованих територій? Мій, наприклад, привіз теслярський реманент, який поцупив у якогось бауера в Силезії. Завдяки цьому реманентові вдалося пережети "переможний" голод 1947 року. Юрий А. написав:Воровской банк сегодня ведет себя как ФАШИСТ. Это открытый бандитизм, грабеж среди белого дня, который крышуется государством. Масовый грабеж населения страны сравним с ГЕНОЦИДОМ Украинского населения. И я это могу подтвердить на личном примере.
У вас схильність до труїзмів. Зазвичай часте використання таких обертів надає промові або допусові відверто комічного характера. Це росповсюджений літературний прийом. Можна згадати невмирущий твір Вєнічкі Єрофєєва "Москва-Пєтушкі", де сміх читача викликався почастою згадкою соціалістичних гасел. Мені теж було смішно, коли я читав вас. Юрий А. написав:В ноябре 2008 я подал заявление в суд.Выиграл дело в марте 2009,а в апреле 2009 года я стал инвалидом 2-й группы, т.к.неоднократно просил банк через Соболева-Терещенко выделить деньги на мое лечение (тяжелая операция в Институте им.Яновского, 5 дней реанимации). Ни копейки я не получил. Кроме того,дочь перешла на 5-й курс Университета(платное обучение)и так же ноль.
Мені пригадався совок, бо там теж дуже любили розповідати про свої хвороби. Був навіть цілий фолькльорний жанр, який би я назвав -- лікраняний лямент. В ньому людина, зазвичай жінка постбальзаковського віку, вела нудну та безкінечну розмову про те, як її лікували не від того, на що вона була насправді хвора. При цьому згадувалися лікарні, медичні препарати, головлікарі, сусіди, телевізор, попи, бабки... Це все робилося з наївною метою викликати жаль у слухача. А мені вас чомусь не жалко. Може тому, що ви чоловік? Юрий А. написав:Я не знаю сколько мне осталось жить, но я точно знаю,как учил дед, своих врагов я потяну за собой и сделаю это красиво.
Ви нікого нікуди не потягнете. Юрий А. написав:А у Вас, Уважаемый Scanderbeg,рабская душа. Вы не способны на поступок.
Можливо. Важко сказати, бо я ніколи не був рабом. Тому і важко судити про це. Але ми відрізняємося ставленням до нашої спільної проблеми. Я свої проблему бачу як свою, а ви намагаєтеся її "соціолізувати". Ви намагаєтеся у вашу біду втагнути якмога більше людей і у такій спосіб "девальвувати" її. Це схоже на поведінку хворого на СНІД, який збожеволівши від безвиході, намагається інфікувати якмога більше людей. Чи не це ви мали на увазі, коли казали, що самі не підете, а потягните ще когось? Мені від початку було неприємно ділити свою біду з оточуючими. І про це я тут багато писав. І чомусь моя позиція тут викликала нерозуміння. Насправді ж моя позиція може бути обгрунтована і раціонально, бо "інформаційне інфікування" не менш небезпечне ніж вірусне. Економіка річ яка базується на впевненості людей. І коли ця впевненість руйнується, то валиться і економіка. Юрий А. написав:Не обижайтесь, но Вас не любят женщины.
Таку людину як я любити важко. І більшість жінок рушає повз мене, але ті що залишаються не можуть мене покинути. Своїм жінкам я не розповідав, між іншим, про проблеми з грошима. Юрий А. написав:М.Горький (Сердце Данко)писал:...а кокой то человек,незаметно,наступил на еще пылающее сердце Данко.Кабы чего не вышло.Вот Ваша гражданская позиция.Вы все время дышите в спины тех,кто идет впереди,и первый критикуете,при неудаче,потом опять прячетесь за плечи лидеров.
Я не лідер. Я не вмію цинічно відмовляти людям. Лідер на одне "так" має вміти сказати сотню "ні". Я не така людина і мене дуже просто вмовити і навіть обдурити, бо я людей сприймаю позитивно. А ваш громадянський "активізм" і є досить підозрілим, бо ви якось легко вмієте жонглювати труїзмами. Ви схожі на картяного шулера, який сам попався в лапи ще більшого шулера. Юрий А. написав:Я не сомневаюсь Вас увидеть в очереди за депозитом первым.
Наврядчи. Я останній раз в банку був ще в березні місяці. Юрий А. написав:Я проехал всю Европу,и мои друзья там живут хорошо.И о кризисе знают из газет.И живут они хорошо,потому что не позволяют подонкам "от власти" глумиться над собой.
Європейський лібералізм має історії близько 3 тис. років. І він поставав ідеями ідеалістів, які не за власні статки боролися.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:49
Не,у меня чисто депозит, даже без ИТЗ. Но мне звонили.
И мне звонили тоже. Хотя деньги уже давно забрал
У меня был наказ и я воспользовался возможностью перевести их на карточку. Это можно было после первого моратория.
- Так вот, говорю я куратору, который звонит:
- У вас, что не отмечено и можно получить вторую порцию?
- Да нет, просто работаем по спискам, голова кругом идет, я теперь Вас вспомнила . . .
Так что работают они что называется практически по площадям. И беспорядка там будет еще ого-го сколько.
ЗЫ Наверное надо было не признаваться, что деньги уже у меня. Если такой учет, то может еще дали бы . . . 
Востаннє редагувалось vikkin в П'ят 06 лис, 2009 12:54, всього редагувалось 1 раз.
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:51
НЕТ НИКАКОГО МОРАТОРИЯ !!!
МИНИСТР ЮСТИЦИИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ!
ПОСТАНОВА НБУ 447 НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!!!
ЗАКОНУ (кажется, 1617-6) ПРОТИВОРЕЧИТ,
ВЫ ЧТО, В ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЯЗЫК ПРОГЛАТЫВАЕТЕ?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:52
Шановні користувачі!
Нагадую Вам, що переходити на особистості на форумі заборонено, тому прошу Вас не відволікатись від тематики розділу.
З повагою, Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:55
Да vikkin, лоханулся ты здесь  Люди не могут и первый получить, а у тебя был реальный шанс сразу два заграбастать
Вот бы я порадовалась хоть за кого-то. За тех козлов, что пресмыканием свои деньги выпрашивают - радости нет. А вот за умного и смелого - это, конечно, да. 
-
Afox
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:03
Уважаемый telefon, я Вам вышлю письмо от министра юстиции, который разослал его сразу после того, как выступил. В котором запрещает исполнителям что-то делать, пока действует мораторий (это было в сентябре). После этого исполнитель подала заяву в суд для "розъяснення".
Вот такие пироги. Лицемерие и цинизм - неотемлемый признак чиновника.
И так будет до тех пор, пока они не будут нести ответственность за свои слова и действия.
-
Afox
-
-
-
-
Профіль
-
-
|