|
Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Суб 16 жов, 2010 23:42
PortmoneCom написав:clientage написав:PortmoneCom А почему в инет-банкинге, например ПУМБа возможен такой платеж? Я готов для обеспечения таких платежей заехать в Ваше представительство со своими док-ми, с картой (-ми), оформить договор на бумаге на 1..2 года и юзать такую возможность....
В таком случае конечно возможно. Но согласитесь очень не удобно и не технологично. Хотя... идея в принципе интересная. Мы подумаем. В любом случае спасибо за предложение.
....а для технологичности можно заключить с несколькими эквайрами договорчики про идентификацию клиентов по карте  , тада, думаю, и без непосредственного контакта с клиентом можно будет ввести такую услугу. А можно вааще сделать ее как бонус для клиентов, которые с Пормоне работают по 4..5 лет. Кстати некий банк-бегемот давно разрешил пользоваться своим инет-банкингом используя для идентификации чужую карту. Както ж у него это выходит 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 16 жов, 2010 23:44
а имечко банка-бегемота в студию можно? пожалуйста!
-
corine
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 жов, 2010 13:53
corine написав:Вопрос к Портмоне: только что зашла на сайт и заметила нововведение - возле суммы платы за сервис портмоне стоит количество полученных счетов от компании и забавное ( пока что...) разъяснение об удвоении, утроении и т.д. суммы абонплаты при превышении 3 счетов от одной компании. Абонплата допускает получение и оплату до трех счетов в МЕСЯЦ от КАЖДОЙ из компаний, предоставляющих счета в Системе и не ограничивает общее количество получаемых счетов. В случае получения четырех счетов от ОДНОЙ компании В МЕСЯЦ, абонентская плата удваивается и допускает получение до шести счетов от одной компании не ограничивая общее количество счетов. 7-й счет приводит к утроению абонплаты и допускает получение до девяти счетов от одной компании, и так далее.
в примерах - только счета АБОНПЛАТЫ. расппространяется ли это правило на пополнения счетов (без абонплаты), т.е. если я 4 раза пополню счет мобильного оператора - влечу на двойную плату за сервис портмоне? или например, Воля работает через платежки (т.е. формально это абонплата), т.е. если в течение месяца я вылезу за пределы предоплаченного трафика, мне будет сформирована платежка и по ней я пополню счет - то я тоже выскочу за пределы 3 абонплат - и тоже должна буду заплатить доплнительные 9,99грн.? странно как-то и неприятно. не думала, что мне придется считать платежки 
Такая информация указывалась всегда. Необходима для того, что бы было понятно почему насчитана такая абонплата.
В Вашем примере - нет, абонплата никак не изменяется в зависимости от кол-ва оплат счетов мобильных операторов.
По Воле - нет, если Вы сделаете хоть 100 платежей по своему договору, то на абонплату этоникак не повлияет. Повлияет, если Вы оплатить 4 разных договора Воли - н-р свой, родителей, тещи, и друга.
Так что платите на здоровье и не волнуйтесь 
-
PortmoneCom
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 жов, 2010 14:05
clientage написав:PortmoneCom написав:clientage написав:PortmoneCom А почему в инет-банкинге, например ПУМБа возможен такой платеж? Я готов для обеспечения таких платежей заехать в Ваше представительство со своими док-ми, с картой (-ми), оформить договор на бумаге на 1..2 года и юзать такую возможность....
В таком случае конечно возможно. Но согласитесь очень не удобно и не технологично. Хотя... идея в принципе интересная. Мы подумаем. В любом случае спасибо за предложение.
....а для технологичности можно заключить с несколькими эквайрами договорчики про идентификацию клиентов по карте  , тада, думаю, и без непосредственного контакта с клиентом можно будет ввести такую услугу. А можно вааще сделать ее как бонус для клиентов, которые с Пормоне работают по 4..5 лет. Кстати некий банк-бегемот давно разрешил пользоваться своим инет-банкингом используя для идентификации чужую карту. Както ж у него это выходит 
Вопрос не в этом. Согласно нормативке НБУ платеже клиентом может быть выполнен или с помощью бумажного платежного поручения заверенного подписью или электронного платежного поручения заверенного цифровой подписью. Оплата по картам это имеенно оплата покупки регламет испоьзования карты описан в правилах платежных систем и акцептован НБУ.
Есть конечно одна идея, ну нужно все обдумать...
P.S. А "бегемот" всегда отлчался тем что для него законодетельство Украины и нормативные документы НБУ были по-барабану 
-
PortmoneCom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 жов, 2010 17:16
Просто Вася
Украинская система платежей через интерент Портмоне - прекрасное средство платить, ... я плачу за ТЛФ Укртелекому, не выходя из квартиры или офиса, проблему составляют платежи коммунальные в малых городах, но это проблема не решенная с коммунальными бухгалтерами и неподготовленностью, нуу просто развалом этих сллужб .... рекомендую платить и пользоватся. !!! пользователь я - пользователеь !!!
-
sigara
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 жов, 2010 18:24
PortmoneCom написав:Что касается комиссии W1 - чуда никакого нет. Эта комиссия снимается "на входе" денег в систему.
На каком этапе? Беру я 20 гривен, иду к терминалу ситипэй, вношу 20 гривен в него, на счет приходит 20 гривен, я оплачиваю за услугу 20 гривен, у меня на счету услуги 20 гривен. Я что-то упустил?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 жов, 2010 19:07
... написав:Украинская система платежей через интерент Портмоне - прекрасное средство платить, ... я плачу за ТЛФ Укртелекому, не выходя из квартиры или офиса, проблему составляют платежи коммунальные в малых городах, но это проблема не решенная с коммунальными бухгалтерами и неподготовленностью, нуу
в том-то и беда, что оплата коммунала возможна похоже только в Киеве!
А нам, не киевлянам только мобильные пополнять.
И, абонплата в месяц = 9 грн, для Киева наверное пустяк, а для регионов, в которых на почтамте ВСЕ бесплатно... сами понимаете.
Я пользуюсь интернет банкингом в котором чуть меньше гривны за платеж (не реклама, просто вот такой нашел и очень удобно, абонплата пока в 6 раз меньше Вашей), вроде как получается здорово дешевле... для "пересичных"
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 жов, 2010 23:32
justit написав:... написав:Украинская система платежей через интерент Портмоне - прекрасное средство платить, ... я плачу за ТЛФ Укртелекому, не выходя из квартиры или офиса, проблему составляют платежи коммунальные в малых городах, но это проблема не решенная с коммунальными бухгалтерами и неподготовленностью, нуу
в том-то и беда, что оплата коммунала возможна похоже только в Киеве! А нам, не киевлянам только мобильные пополнять. И, абонплата в месяц = 9 грн, для Киева наверное пустяк, а для регионов, в которых на почтамте ВСЕ бесплатно... сами понимаете. Я пользуюсь интернет банкингом в котором чуть меньше гривны за платеж (не реклама, просто вот такой нашел и очень удобно, абонплата пока в 6 раз меньше Вашей), вроде как получается здорово дешевле... для "пересичных"
Коммуналку можно оплачивать не только в Киеве - в Кременчуге, Алчевске, Днепродзержинске. По другим городам кроме мобильных операторов - интернет-провайдеры, кабельное ТВ и Укртелеком.
Что касается абонплаты, то при оплате НЕ КИЕВСКИХ команий абонплаты ВООБЩЕ НЕТ.
А городы мы подключаем - основная наша работа  просто не быстрый это процесс, города брать 
-
PortmoneCom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 жов, 2010 23:38
liberazerate написав:PortmoneCom написав:Что касается комиссии W1 - чуда никакого нет. Эта комиссия снимается "на входе" денег в систему.
На каком этапе? Беру я 20 гривен, иду к терминалу ситипэй, вношу 20 гривен в него, на счет приходит 20 гривен, я оплачиваю за услугу 20 гривен, у меня на счету услуги 20 гривен. Я что-то упустил?
Увы, не прочел новость про подключение терминалов Приватбанка. До этого при пополнении через различные терминалные сети входящая комиссия - 5%.
Тогда в чем бизнес не понимаю(вернее сказать пока не знаю).
Что касается комиссии за Интернет Билайна - де действительно Билайн дает за пополнение этого сервиса комиссиию, но размер ее на столько ничтожен, что не взимать комиссию можно только по своим "картам", по остальным приходится брать с клиентов.
-
PortmoneCom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 00:03
sigara написав:Просто Вася
Украинская система платежей через интерент Портмоне - прекрасное средство платить, ... я плачу за ТЛФ Укртелекому, не выходя из квартиры или офиса, проблему составляют платежи коммунальные в малых городах, но это проблема не решенная с коммунальными бухгалтерами и неподготовленностью, нуу просто развалом этих сллужб .... рекомендую платить и пользоватся. !!! пользователь я - пользователеь !!!
Вот по идея моя задача - отвечать на вопросы и замечания. Но вот подумал почему не могу просто сказать спасибо человеку за хорошие слова в наш адрес.
Итак, Sigara (или просто Вася), БОЛЬШОЕ спасибо! На форумах редко пошут о хорошем, тем более вдвойне приятно, что нашли время и не поленились написать добрые слова в наш адрес.
P.S. Сотрудник я, сотрудник Portmone.com 
-
PortmoneCom
-
-
-
-
Профіль
-
-