Дослухались, мабуть, уже усе...
На уровень Пизнайко пока не вышел...
Чувствую, что-то личное....
Чай, правда, ну не циклите...
|
|
Re: Валютный рынок в контекстеДослухались, мабуть, уже усе... На уровень Пизнайко пока не вышел... Чувствую, что-то личное.... Чай, правда, ну не циклите... Востаннє редагувалось дарий в Пон 07 січ, 2019 17:55, всього редагувалось 1 раз.
чесно скажу я в сортах ..., ой... то есть в тонкостстях монотеистических реглий не разбираюсь НО мой колега по работе который как раз и назвал себя греко-католиком ( прям акцент сделал - я християнин, но греко-католик ) высоко оценил Томос и Порошенка в связи с этим , также без лукавства сказал что будет за него голосовать. дабы не совсем оффтоп По валюте мой любимый балабол который из РФ приезжал в Украину месяц назад ( в декабре) собрал зал во дворце Украина в Киеве, завяил что " гривна пойдет выше прошлых верхов , сколько там было ? 37 ? ... " и еще много всего интерестного расказал ( своего видиния ситуации) раскритиковав свою правящую элиту в РФ в пух и прах. Как его еще не закрыли за такие слова у себя на родине для меня старнно может он ... хз хз По поводу прогноза круса его прогноз отчасти схож с моим Опять сейчас скажут что я бот какой-то на зарплате, но перед тем как такое говорить послушайте двухчасовую лекцию уважаемого человека Re: Валютный рынок в контекстеЭто как Возрождение!
Уровень, понятно...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||