Безусловно овернайты нулевыми вообще никогда не бывают
|
|
![]()
странно что еще никто не догадался создать ник - XXXXXXL ![]() ![]()
Здравствуйте . У меня по этому поводу совершенно другие мысли. На границе , как раз ,все нормально ! Таможня работает хорошо. Ну, может бывают отдельные прорывы, например петарды . Я на таможне каждый месяц два раза. Если раньше отбить доставку и стать на распределение с 8 очередь занимали , то сейчас даже в 9 людей нет. Просто очень уменьшилось количество ЧП и других форм бизнеса,которые например в недалеком прошлом обрывали телефон , набивали почту заявками. Очень уменьшились обороты. Вот ,еще отменили мораторий на налоговые проверки .(у меня на это здорово сфинктер среагировал). Многие бросили все здесь и ринулись в Европу , где куда с меньшей головной болью можно заработать и на жизнь на накопление. А то и вообще там остаться .(молодые поголовно) Перспективы , конечно еще те . Конечно ,это написанное, субъективно . Писал исключительно про себя. ![]() холява
Понимаете если-бы НБУ и Держстат не давал данные по росту импорта я бы не акцентировал на этом внимание. Вот данные НБУ по ноябрю и за 11 мес В денежном выражении рост в ноябре и за 11 месяцев По держстату все то-же самое ![]() Re: Валютный рынок в контексте...многие заметят мне , что в ноябре писал мол, что заранее скупились и ждут продаж .
Так вот , они не наступили . Выбились отдельные позиции , но еще не до того уровня чтобы паниковать.
|
|