tea написав:zzzzzz А Ви знаєте,що крім Вашого тата і Вашої дружини на форумі зареєструвалась Ваша коханка. У Вас нік - zzzzzz У тата нік - ZZZZZZ У дружини нік - zzzxxx А у коханки,яка має великий розмір ,кгм ,...букв...ось такий нік.
zzzzzz написав:Поступления от таможни в декабре упали на полмиллиарда по сравнению с декабрем 2017 года .
Борьба с контрабандой идет просто суперрешительными темпами. Темпы до такой степени решительные что в декабре 2018 поступления от таможни стали меньше чем в декабре 2017.
Поступления от таможни Декабрь 2018 - 29 671 млн.грн падение на 500 млн.грн по сравнению с декабрем 2017 ( -1,7% )
Здравствуйте . У меня по этому поводу совершенно другие мысли. На границе , как раз ,все нормально ! Таможня работает хорошо. Ну, может бывают отдельные прорывы, например петарды . Я на таможне каждый месяц два раза. Если раньше отбить доставку и стать на распределение с 8 очередь занимали , то сейчас даже в 9 людей нет.
Просто очень уменьшилось количество ЧП и других форм бизнеса,которые например в недалеком прошлом обрывали телефон , набивали почту заявками.
Очень уменьшились обороты. Вот ,еще отменили мораторий на налоговые проверки .(у меня на это здорово сфинктер среагировал). Многие бросили все здесь и ринулись в Европу , где куда с меньшей головной болью можно заработать и на жизнь на накопление. А то и вообще там остаться .(молодые поголовно)
Перспективы , конечно еще те . Конечно ,это написанное, субъективно . Писал исключительно про себя.
...многие заметят мне , что в ноябре писал мол, что заранее скупились и ждут продаж . Так вот , они не наступили . Выбились отдельные позиции , но еще не до того уровня чтобы паниковать.