flyman написав:в одному банку заввідділення сказав, що поки допомгає США можна не хвилюватися за курс, а в іншому банк "ПА42 не буде", от саме так і сказав
это типа шутка или всерьёз? полагаться на мнение завотдела - не ожидал такой глупости...
flyman написав:в одному банку заввідділення сказав, що поки допомгає США можна не хвилюватися за курс, а в іншому банк "ПА42 не буде", от саме так і сказав
это типа шутка или всерьёз? полагаться на мнение завотдела - не ожидал такой глупости...
особенно в Ощаде (там такие дремучие женщины, своему ребенку с уроками они после 3 класса уже не потянут, а прогноз курса
flyman написав:в одному банку заввідділення сказав, що поки допомгає США можна не хвилюватися за курс.
полагаться на мнение завотдела - не ожидал такой глупости...
Полагаться на мнение завотдела, возможно, действительно не стоит, но в данном случае я с этим мнением согласен - пока США и Европа будут нам помогать финансово серьезного падения гривны не будет. Вопрос только в том будет ли такая поддержка продолжаться и если будет то как долго и в каких объемах))
скільки завів - стільки і думок, ясне діло, що незалежних і незангажованих, інше діло Зебра зі шкурним інтересом - ім"я його ніхто і звати його ніяк.
flyman пожуем-увидим, думаю как минимум 45 ешо увидим. https://finviz.com/futures.ashx всё таки корреляция с курсом не всегда, но е и там попрёт вверх нас не обмине...