Zochan написав:Игорь Алексеевич, Готуйтесь, завтра вчепляться, що Ви казали "38.50", а в обмінках 38.55...
Меня устраивал в этих числах курс 38,50. Будет выше, значит ещё лучше для моих финансов. Если будет 38,55, то сразу поднимется срач на ветке - а вы говорили.. и пошло, поехало??? Народу только дай тему. Уже появились не довольные, что обещал курс 38,50, а они поменяли по 38,45. Приговорён курями заочно к расстрелу , за то что им не недодали просо))
.
Игорь Алексеевич написав:Кто захотел слиться по 38,5 тот и слился, в том числе и я.))
Как же может быть лучше для ваших финансов если вы вчера слились ?
О, земляки из Коропа, привет! Только я не понимаю, зачем взбунтовались то так? Тут форум а не подписка с прогнозами от экспертов. Тут люди делятся мнениями... Сюр какой-то... Аж стыдно за земляков...
Yuri_61 написав:як хтось (не буку показувати пальцем), від душі ковбасив курс нікомунепотрібного
Приедит ЗЕ с новостями из Европы. Сейчас он там собирает финанс. урожай. Если всё удачно будет, то увидим в марте на меж. банке зелёную полосочку вниз. Но, думаю Шольц и Байден уже обо всём договорились про финансирование до осени со стороны ЕС. Германия будет под гарантии США выделять всю необходимую финанс. помощь Украине до осени. Франция тоже подпишет такой документ. Что то типа кредита получается под мин. процент. А это поездка для протокола нужна ЗЕ.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 16 лют, 2024 21:40, всього редагувалось 2 разів.
dimo_0n написав:О, земляки из Коропа, привет! Только я не понимаю, зачем взбунтовались то так? Тут форум а не подписка с прогнозами от экспертов. Тут люди делятся мнениями... Сюр какой-то... Аж стыдно за земляков...
коли люди висловлюють свою думку - це одне. але тут дехто дуже категорично заявляє, що його думка гарантовано вірна - а це вже може ввести інших в оману. бо робити більш-менш вірогідні прогнози модна лише маючи уявлення, що в голові у керівництва НБУ
dimo_0n написав:О, земляки из Коропа, привет! Только я не понимаю, зачем взбунтовались то так? Тут форум а не подписка с прогнозами от экспертов. Тут люди делятся мнениями... Сюр какой-то... Аж стыдно за земляков...
коли люди висловлюють свою думку - це одне. але тут дехто дуже категорично заявляє, що його думка гарантовано вірна - а це вже може ввести інших в оману. бо робити більш-менш вірогідні прогнози модна лише маючи уявлення, що в голові у керівництва НБУ
Я думаю никто не ведёт свой бизнес руководствуясь мнениями на форуме. Я читаю форум, но всё делаю по обстановке внутри своих обязательств и договоров перед партнёрами. А если слушать я буду И.А., или А.И., то тогда лучше мне работать наёмным лицом и вообще не заниматься финансами.
Shaman написав:дехто дуже категорично заявляє, що його думка гарантовано вірна - а це вже може ввести інших в оману
Но разве это повод бухтеть? Относительно недавно под 300 млн людей, в том числе живущих на нынешней территории Украины, не протестовали против аргументации: "Учение ... истинно потому, что оно верно!" А если кто и возражал, то быстро бывал убеждён
Там мізки. Гарантую!
з точки зору доктора Лектора - напевне так. з точки зору думати - не певен