zzzzzz написав:Помогите разобраться, смотрю на валютные интеревенции НБУ
Сдвиньте дату на день назад - все сойдется. Указаны остатки на утро 4.01 и операции за 3.01, которые привели к таким остаткам. И так по всем датам. Остатки на сегодняшнее утро и вчерашние движения.
zzzzzz написав:Помогите разобраться, смотрю на валютные интеревенции НБУ
Сдвиньте дату на день назад - все сойдется. Указаны остатки на утро 4.01 и операции за 3.01, которые привели к таким остаткам. И так по всем датам. Остатки на сегодняшнее утро и вчерашние движения.
А що воно Вам дає? Може якийсь висновок по руху на МБ буде з ваших підрахуїв.
Коллеги, хочу вынести такой вопрос на обсуждение. Можно попробовать технически анализировать гривню по средним ходам. Об эффективности такого метода (применительно к USD/UAH) можно будет рассуждать только после набора статистики. Но почему бы и нет? Буду рад услышать мнение адекватных форумчан.
Для анализа нужны четыре точки за каждый торговый день. Открытие/Закрытие, Максимум/Минимум. Буду признателен, если кто подскажет: - есть где-то в виде графика?
Перес де Куэльяр написав:Можливо, але якби так вже б сьогодні відкотили, чи Ви вважаєте гравці дурні? Завтра і попит може бути подвійний не тільки пропозиція.