Давайте подумаємо логічно. Ви готові продати по 28.07. Є київські обмінки,готові купити по 28.15. Може вигідно здійснити маршрут з точки А в точку Б зі швидкістю 140 км/год.,доки ще там є курс купівлі 28.15.
Чай, так быстро ездить, чтоб заработать на тыще баксов вшивые 80 грн.?! Да я за 80 грн. с дивана не встану. Сам меньше сотки официанту на чай не даю. А тем более по такому морозу. Нищие и бомжи за 50 грн. машину протереть отказываются, а ты хочешь, чтоб добропорядочные граждане из-за этой мелочи по городу со скоростью 140 км/год. ездили, бензин палили, свое драгоценное время тратили ...
... мабуть, Ви не читали відгук пана Кверті про Чая (вони десь на футболі бачились)
Сибарит написав: ЗЫ Как-то мне даже неловко стало обсуждать валюту
Та да. Речь не о предсказаниях на основании прошлого. Только модель прогнозирования с определенной долей вероятности, которую предстоит определить статистически.
zzzzzz написав:Сибарит Да тут её уже никто и не обсуждает, я кинул данные по инфляции, вообще нет никакой реакции
Видел. Заблудились во флуде. Не убирайте далеко. Обсудим когда "голуби разлетятся".
НБУ цілий рік вів таку політику,щоб ввійти в однозначну інфляцію.Як один з основних кроків - підвищення облікової.Що далі?Адже ввійшли по року в 9.8%,а запланована на 2019 рік має бути ще нижчою.Таргетуватимуть далі?
vovan_prm написав:В основе гипотезы лежит предположение, что выходя за пределы некого средне-истинного диапазона, цена стремится в него вернуться.
некоторые эксперты считают что на курс влияют отношение агрегата М2 к ЗВР. Вот тут есть графики типа доказывающие это предположение (осторожно на графиках рос.рубль. русофобам не рекомендуется к просмотру) http://kurs-dollar-euro.ru/prognoz-kursa-m2-zvr.html
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 10 січ, 2019 00:55, всього редагувалось 1 раз.