zzzzzz написав:серебро +4% Золото +2% , уже 1520 Нефть -5% Доходность амерских трежерей -6% за день
а гривна укрепляется...
в пошуку дна сьогодні переглянув денні графіки із 2х різних ресурсів, поки не бачу кінця, ні підтверджуючого патерну, ні прайс-екшн, ще й індикатори (які можу користувати) сигналізують продовження ведмежатника ... тому поки "глупец" (c), а не ракетчик ... +знаковим може бути закриття тижня нижче 25,45
Binimovich написав: Порты Большой Одессы: Одесса + Черноморск + Южный
Честно я тоже этого не знал.
Морской слэнг, он такой, да
Первая попавшаяся ссылка:
http://www.maritimeherald.com/2016/cargo-throughput-of-big-odessa-port-decreased-by-4-8-in-q1-2016/ "The cargo throughput of Big Odessa Port (three largest ports in Odessa Bay) decreased by 4.8% yoy in Q1 2016 to 21.93 million tons. The ports of Ilyichevsk, Yuzhny and Odessa are accounting 68.4% from the total turnover of maritime ports in Ukraine and has important economic and trade significance. "
Вот сейчас вижу одновременно - слева Одесский порт и одновременно через залив вижу три башни Одесского припортового завода, он буквально в метрах 500 от порта Южный. Порт Черноморск по прямой от Одесского порта 23 км, но его не видно из-за особенностей рельефа.
Вот сейчас вижу одновременно - слева Одесский порт и одновременно через залив вижу три башни Одесского припортового завода, он буквально в метрах 500 от порта Южный. Порт Черноморск по прямой от Одесского порта 23 км, но его не видно из-за особенностей рельефа.
Пачеки (краны) контейнерного терминала и многоэтажки Черноморска видны сразу же за мужским монастырем ( он в километре от пляжа Золотой берег или 16-й ст.Б.Ф.)