|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 13 січ, 2019 18:24
СибаритУ меня уже есть возможность сравнить варианты собственных накоплений и выплат государству на эти цели. Однако сравнить достаточно сложно. Поэтому сделать однозначный вывод не берусь, но всё же отмечу, что для меня вроде бы лучше иметь собственные накопления и возможность свободно распоряжаться ими. Особенно с учётом того, что расходы на пенс. обеспечение нацелены для человека на отдалённое будущее и связаны с возможными значительными изменениями законодательства. Не говоря уж о том, что не все доживают до пенсии и при этом собств. накопления хотя бы остаются детям, а гос. соцнакопления остаются гос-ву. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 13 січ, 2019 18:25
Сибарит написав:...Да и вполне логично предположить, что предприниматель - это следующая ступень финансовой эволюции обывателя, которая должна позволять взять на себя ответственность хотя бы за себя.
эта ступень позволяет многим дойти лишь до следующей парадигмы: я зарабатываю, налогов плачу минимум, ЕСВ не плачу и вообще отказываюсь от пенсии (где подписать?). купит пару квартир под аренду в черную. завтра, когда прилетит черный лебедь и зарабатывать не получится, такой приймачок побежит в собес с криками: дайте денег герою труда, дайте субсидию, а потом на своей бл.яхе поедет перекрывать дороги, вместе с такими же пролетариями умственного труда. вот и вся эволюция.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 13 січ, 2019 18:28
ЛАД написав:СибаритУ меня уже есть возможность сравнить варианты собственных накоплений и выплат государству на эти цели. Однако сравнить достаточно сложно. Поэтому сделать однозначный вывод не берусь, но всё же отмечу, что для меня вроде бы лучше иметь собственные накопления и возможность свободно распоряжаться ими. Особенно с учётом того, что расходы на пенс. обеспечение нацелены для человека на отдалённое будущее и связаны с возможными значительными изменениями законодательства. Не говоря уж о том, что не все доживают до пенсии и при этом собств. накопления хотя бы остаются детям, а гос. соцнакопления остаются гос-ву. 
А как вы защищаете свои накопления от обесценивания?
-
dima_beleb
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 18:30
juristkostya написав:.... Не удивлюсь, если сейчас мы отстаём от Европы сильнее, чем Россия в 1917м
Не берусь судить, отстаём ли мы "от Европы сильнее, чем Россия в 1917м", но то что уровень жизни выше, чем тогда, несомненно. И Европа добилась своих результатов при 8-час. рабочем дне, а не за счёт 12-часового. 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 13 січ, 2019 18:41
dima_beleb написав:..... А как вы защищаете свои накопления от обесценивания?
Это вопрос сложный, и много бсуждался (-ется) на разных ветках. В наших условиях, на мой взгляд, возм. варианты: 1. если есть возможность, вкладывать в бизнес, 2. депозиты, 3. недвижимость под аренду. К сож., у нас отсутствует возможность вложений в акции и облигации (не ОВГЗ, да и ОВГЗ на длительный период тоже не годятся из-за девальваций). У нас это чисто спекулятивные инструменты. P.s. А за Вальцман" я бы банил "за разжигание ...". Противно читать. (Дима, это не к Вам).
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 13 січ, 2019 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 13 січ, 2019 18:45
vitaliian написав: yama написав:в фирме где я работаю я совмещаю четыри должности, но почему-то сижу на одной зарплата и при заикании дать мне еще один оклад за бухгалтера мне предложили на выход с вещами
на заре моей карьеры я работал менеджером по продажам, менеджером по снабжению, водителем и экспедитором в одном лице. Причём по каждому направлению работы хватало, 2 командировки в неделю было как минимум. Получал среднюю по больнице зарплату 250$ суточные 2$ в сутки (чай с булочкой). Мой друг диспетчером по грузоперевозкам получал столько же. Попытки поговорить с начальством заканчивались стандартными соплями.
вот у меня почти так же, из за этого начал активно сидеть на ворк.юа рассылать резюме ибо три года таких же обещаний о светлом будущем... И моя лояльность к работодателю кончилась и то что он хороший парень мне уже маловато 
-
yama
-
-
- Подякував: 9189 раз.
- Подякували: 1068 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 13 січ, 2019 18:46
ЛАД написав: dima_beleb написав:..... А как вы защищаете свои накопления от обесценивания?
Это вопрос сложный, и много бсуждался (-ется) на разных ветках. В наших условиях, на мой взгляд, возм. варианты: 1. если есть возможность, вкладывать в бизнес, 2. депозиты, 3. недвижимость под аренду. К сож., у нас отсутствует возможность вложений в акции и облигации (не ОВГЗ, да и ОВГЗ на длительный период тоже не годятся из-за девальваций). У нас это чисто спекулятивные инструменты.
первый пункт в развитых странах называется фондовым рынком второй пункт сомнителен, так как банковский интерес меньше реальной инфляции третий пункт. вся прибыль уйдет на ремонт после арендаторов. Да и цена на жилье зависит от общего уровня развития экономики гос. А почему золото не рассматриваете как сохранение покупательной способности денег?!
-
dima_beleb
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 19:02
Хмельницкий, обменки светят зелень по 28 можно купить.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 19:04
Сьогодні о 18.15 на 112 каналі інтерв"ю з Пинзеником.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Нед 13 січ, 2019 19:06
tea написав:Сьогодні о 18.15 на 112 каналі інтерв"ю з Пинзеником.
Спасибо, послушаем.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-