Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 410411412413414 ... 11913>
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:38

Сибарит написав:У меня создалось впечатление, что интервью сильно порезано журналистом. Я не всегда и не во всем согласен с Альяком, но в отсутствии логической стройности никогда его обвинить не мог. А тут что-то не то.

Мне тоже так показалось.Хотя бы потому,что в любом подобном интервью обязательно должна была быть затронута тема войны.От этого ведь напрямую зависит многое из того о чем он говорит.

*Відправлено з Чату
Яша

Подякував: 151 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:39

холява написав:Я, даже не знаю как ,попросить всех участников форума озвучить будущее Украины ....
Вот, "аляк" , озвучил свое видение .
Прошу предъявить Ваши аргументы .
Буду очень признателен ...

Если останется гарант,то надежд нет,болото.
Если кто-то другой,то надежды есть,такие как были в 14-м,но уже поменьше)))
А как будет,посмотрим :?
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:40

vitaliian написав:Alyak, дважды предсказавший кризис, дал новые шокирующие прогнозы для Украины
28 декабря 2018

http://www.lcmedia.com.ua/news/polytics ... a-ukrainyi
какое ясное и трезвое мышление он как будто в воду смотрит. Спасибо за ссылку.[/quote]
Что он такого сказал, чего вы не знали?
dima_beleb

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:40

дарий написав:
  Vadim V написав:Стесняюсь спросить , в чём заключается доброта?

Про Крыжополь читали?
:D

Это какой псалтырь?
п.с. Читал "Очерки Бурсы"
Vadim_

Подякував: 618 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:44

Re: Валютный рынок в контексте

Vadim V написав:Это какой псалтырь?
п.с. Читал "Очерки Бурсы"

ВВ плюс!
дарий

Подякував: 1061 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:44

strategbob написав:
  vitaliian написав:Народ уже успел оценить всю глубину покращень и даже курс 24 существенно ни на чей рейтинг не повлияет. Цены же весной- летом никто не снижает. Кроме сезонных овощей и фруктов (у кого хороший урожай). Яблоки по 5 грн бери не хочу а яблочный сок как был 18 грн/л так и остался. Арбузы летом 2017 были на 60% дороже лета 2016 при одинаковом курсе доллара.

Я би припустив, що на ріст вартості кавунів вплинула логістика. А яблука і яблучний сік - це два різних товари, хоч сік і робиться із яблук.
Є світовий ринок концентрату і яблук. Але ринок яблук не таких що ідуть на сік а тих що мають гарний вигляд і продаються в супермаркетах і які можна продавати на експорт.
Так от. Ціна на яблучний концентрат осінню 2018 не впала. А от товарного, експортного яблука у нас мало. Тому ціни на яблуко для соку і обвалились бо воно нікому крім переробних заводів не потрібне (врожай великий). Скажу вам більше. Деякі заводи зараз продовжують переробляти яблуко із сховищ, бо його банально не буде куди діти.
Те саме і з цибулею зараз. Наша близькість до Європи і її ринку накладає свій відбиток. Всю осінь ми продавали цибулю на експорт, бо там вона була дорожча. А зарз споживаємо чужу, імпортну. Чекаємо поки Єгипет із новим врожаєм підсобить і фермери відкриють сховища.
Так до чого це я. А! Згадав. Не є добре робити висновки не розуміючи загальної картини. Те що курс не вплине на рейтинг - підтримую. Те що ціни підвладні сторонньому управлінню - ні.
Фр. на вечір припав по продажу 27,55/27,66. Прохолодно бо сиро. На носі відлига. Асфальт у декотрих місцях сходить разом із снігом.

Вам не кажется, что это глупая экономическая политака. Капиталисты зарабатывают бабло, а народ мы платим за это!
dima_beleb

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:45

somilitark написав:
  холява написав:Я, даже не знаю как ,попросить всех участников форума озвучить будущее Украины ....

Если останется гарант,то надежд нет,болото.
Если кто-то другой,то надежды есть,такие как были в 14-м,но уже поменьше)))
А как будет,посмотрим :?

...НУ договаривайте ...КТО этот "банк спермы для Украины " ?
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4142 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:47

посмотрите видео и сами поймете, что нас ждет в будущем(при любом раскладе)
https://www.youtube.com/watch?v=I-DR4xRZXlw
prodigy

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:48

Будущее будет очень радостное... Мы наконец-то оторвёмся от России и будем строить свою экономику... Благо мозгов хватает .. Ещё бы власти понять что нужно на рыночную экономику переходить (ну типа субсидии отменить и дотацию много еще чего)... И будет всё гуд Украина будет в топ 25 Экономик мира но .... РЕхвормы нужны !!! Для Начала старховая медицина и накопительные пенсии И налог на выведеный капитал (нынче обнал) ввести..
Den

Подякував: 2 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2019 22:52

hxbbgaf написав:
  Oleg_Sa написав:сірий
Аляк единственный прогнозировал тогда кризис и курс 25, в это было совершенно трудно поверить. Многие его помнят. И сейчас прогнозирует кризис и девал.

Ну, єто еще ни о чем не говорит. Авантюрист, хоть он и ФСБшник, например, предсказал кризис 2008-го года, а потом все пошло невпопад, то же с Хазиным. А курс 20 и я предсказывал (правда, ворюги у власти сумели превзойти самые негатиные прогнозы). И он смотрит только на Украину. Если доллар рухнет в мире, то не факт, что у нас за него будут давать больше. Разве что совсем обнищаем и объявим дефолт.

С каких х****** должен рухнуть доллар?
Наоборот ФРС делает все, чтобы деньги были дороже ,а цены на сырье меньше.
dima_beleb

Профіль

#<1 ... 410411412413414 ... 11913>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор