Den написав:Так в том то и проблема ... Зделайте накопительной ... И все на свой счёт будут отлистывать... ВСЁ !!!PS Щас набежит тролей и спросит что делать с остальными ??? А всё просто или сыновья пусть содержат "за хату " или продали свои хаты и .. Живите в своё удовольствие ...
Да фигня вопрос. Пусть сыновья обеспечивают. Лично вы обеспечиваете своих родителей, через год у вас инсульт. Оп-па, вы вылечились, но зарабатывать уже не можете. Вы громче всех кричите, что государство лишило стариков пенсий.
jump написав: вдячний за статтю! Альяк дуже цікава людина зі стратегічним мисленням і широким світоглядом
Только не знает, что пенсионеров у нас не 13, а 11 млн
Я тоже прочёл.В общем много интересных моментов.Но остался осадок.Он предполагает, что причиной следующего кризиса будет обвал криптовалют.Их капитализация доходила до 800млрд в то время как капитализация фондового рынка 74 трл.А сейчас и вообще чуть более 100 млрд после падения.Из этого делается вывод, что много притянуто за уши.Возможно кто то заметит подобные бреши в том, что ему ближе, не исключаю.В итоге создалось впечатление литературного рассказа.Да и курс 31-32 в январе, который он пророчил , мы не увидели.При этом всё равно отдаю ему должное в разносторонней ориентации среди сложных факторов, ну и мнение каждый имеет право своё иметь.
Он сказал иначе. Он сказал что кризис могут объяснить пузырем криптовалют, а не то что крипта будет причиной кризиса.
Vitl написав:В итоге создалось впечатление литературного рассказа.
У меня создалось впечатление, что интервью сильно порезано журналистом. Я не всегда и не во всем согласен с Альяком, но в отсутствии логической стройности никогда его обвинить не мог. А тут что-то не то.
Середня зарплата в Україні в грудні 2018 року склала 10573 грн, це +20,46% за рік. Приріст реальної середньої зарплати з врахуванням інфляції склав 9,7% за рік.