Лучше припасти на случай если реально смогут загнать курс выше) Да и до "полпачки" в моем понимании не так и далеко от 2к) Я считаю "пачкой" одну покупку в пределах лимита в день (это было около 5,5к), грубо говоря, 5к = 1 пачка.
promyshlennik написав:Alex2006 Ты и так уже в пролёте. Ты уже на той неделе слил свои остатки и перешёл в гривну. Нечего умничать. А до 26 долетим быстро.
Промышленник,не доверяй.Это вполне может быть обыкновенная ложь.
Nazarkino написав:cьогодні буде печальний день для обвалістів,гривня на укрепляж на 25.20 на продажу
Сотка вже пішла як сиру землю
що НБУ із самого початку прийметься збивати зрадофільку ракету, то було зрозуміло, ... питання чи вистачить бичків на кАтлєти вище 25,4? ... бо далі у нас із серйозного 25,9-26,1 проглядується
Востаннє редагувалось TylerTruman_ в Вів 10 бер, 2020 12:01, всього редагувалось 2 разів.
у Форварда есть онлайн обмен? если нет, державшие на сберегательных под 15% (14?) за один день потеряли профит за 4 месяца. когда ситуация успокоится, сделайте правильные выводы.
promyshlennik написав:Alex2006 Ты и так уже в пролёте. Ты уже на той неделе слил свои остатки и перешёл в гривну. Нечего умничать. А до 26 долетим быстро.
Вообще-то не в пролете, т.к. сегодня закончилось баксодепо, которого я давно ждал Надеюсь, что быстро узнаем ответ) По 26 конечно еще солью, если смогут загнать оленей до этой отметки
Ты слил неделю назад по 24.55. Убыток на моменте 4000 грн с полпачки.
Опять неверное трактование убытка. Убыток ты получаешь когда покупаешь что-то, привязанное к курсу, за гривну. Если у тебя было 1к баксов, ты продал по 24.5, курс вырос до 25,5, ты подождал, курс упал до 24, ты купил то, что хотел - убытка нет, есть прирост от грн депо и увеличение покупательной способности Вроде объяснял уже кучу раз, но приходится снова... Убыток формируется лишь в момент покупки, до того это лишь виртуальная возможность что-то купить выгоднее. Это как некоторые сидящие в баксе считают себя в "прибыли", если они купили бакс дешевле, чем сейчас, но по факту они имеют лишь виртуальную возможность купить больше, если обменяют баксы сейчас и совершат покупку. Но фишка в том, что таких много, и когда первые начнут реализовывать свою возможность, курс пойдет вниз и возможности других из виртуальных прибыльных превратятся в убыточные Между "могу продать дороже" и "продал дороже" есть огромная разница, на которой погорело огромное количество оленей
Yuri_T написав:у Форварда есть онлайн обмен? если нет, державшие на сберегательных под 15% (14?) за один день потеряли профит за 4 месяца. когда ситуация успокоится, сделайте правильные выводы.
У форварда есть бесплатный манисенд куда угодно. Это мгновенно, если что.
Человек, не имеющий счетов в банке, будет учить делать выводы тех, кто реально работает с банком.
Выводы сделаны
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Вів 10 бер, 2020 12:03, всього редагувалось 1 раз.
Лучше припасти на случай если реально смогут загнать курс выше) Да и до "полпачки" в моем понимании не так и далеко от 2к) Я считаю "пачкой" одну покупку в пределах лимита в день (это было около 5,5к), грубо говоря, 5к = 1 пачка.