Не посещал ветку почти месяц, а гляжу ничего тут не меняется: зазывалы всё так же агитируют за курс "па20". Уже и 24 прошли в обратную сторону, и 25, и вот почти 26 будем щупать - а им всё по фиг. И народ ведется! Поэтому я и не удивлен, что 73% на выборах проголосовали за телевизор. Люди тупо ведутся на стадное чувство "все так говорят". Если полгода всеми правдами и неправдами зажимали курс и смогли при этом опустить всего лишь с 26.50 до 23, то до какой отметки полетим обратно, когда пружину отпустят? А еще и кризис мировой на пороге. Ну подумайте же хоть немного своей головой, господа-товарищи! Сколько же можно на одни и те же грабли наступать...
yuri_m написав:Не посещал ветку почти месяц, а гляжу ничего тут не меняется: зазывалы всё так же агитируют за курс "па20". Уже и 24 прошли в обратную сторону, и 25, и вот почти 26 будем щупать - а им всё по фиг. И народ ведется! Поэтому я и не удивлен, что 73% на выборах проголосовали за телевизор. Люди тупо ведутся на стадное чувство "все так говорят". Если полгода всеми правдами и неправдами зажимали курс и смогли при этом опустить всего лишь с 26.50 до 23, то до какой отметки полетим обратно, когда пружину отпустят? А еще и кризис мировой на пороге. Ну подумайте же хоть немного своей головой, господа-товарищи! Сколько же можно на одни и те же грабли наступать...
так вложились некоторые в годовые депозиты на год по курсу 23 и теперь у них начал вырисовываться минус по окончании. вот и успокаивают себя здесь на ветке, что увидим не то что 23, а даже 22 и 20.
Вряд ли, там и так конфликтная ситуация. А супермаркеты в этом смысле гораздо опаснее.
1. Во-первых абсолютно легитимный способ наказать строптивый Барабан (или Фельдмана (?)); 2. Не соглашусь - в супермаркетах такого водоворота, как на Барабане я не встречал.
Зерновые, ладно, сколько их там у нас в закромах осталось... Главное сейчас, чтобы цены на горючку и удобрения рухнули)))
они пойдут вниз через месяцок, если доллар не закрепится выше 26 сегодня кто-то из "экспертов" вещал, что не стоит ждать снижения цены топлива в ближайшем будущем из-за падения цены на нефть А по удобрениям уже "всё сыграно" под весенний сезон