#Слухи Наш источник сообщает, что на следующей неделе все украинские города остановят городской транспорт, а также будет запрещено выходить на улицы без особой причины. Такие жесткие меры будут предприняты, когда получат реальные данные по количеству зараженных коронавирусом в стране. Эти жесткие меры позволят остановить распространения коронавируса в Украине. Источник дополняет, что Министр МВД Арсен Аваков уговаривает Зеленского ввести режим ЧП в стране.
Rawtang написав:Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где можно почитать постановление НБУ на то что банкам запрещено продавать наличную валюту, если вообще об этом где-то написано. А то зашёл сегодня в Альфу в Днепре, хотел чучуть взять валюты, а кассир мне вываливает что якобы им запрещено продавать. Хочется просто знать этот их внутренний запрет в самом банке или на самом деле НБУ что-то там написало. Заранее спасибо.
НБУ (Рожкова, Смолий, Сологуб) наоборот на каждой пресс-конференции повторяют, что "никаких ограничений не вводилось".
Это Альфа (и не только) сами себе придумали
А нет случайно горячей линии НБУ куда можно позвонить и сказать. Так мол и так Вы говорите по средствам массовой информации что ограничений никаких нет, а вот типа пришёл в отделение банка, а они ссылаются на то что не могут продавать валюту т.к. у них есть распоряжение НБУ о запрете продажи и т.д. Или это так не работает ???
Moneta написав:........ а перевод 4 млн бюджетников на 0,25% ставки (карантин) на полтора месяца вперед это не дефолт?
Это откуда?
ну вот у меня инфа с обычного киевского детского садика. сначала говорили что на 2 недели с намеком что будут продлевать. сейчас уже звучат конкретные даты до 6 мая. на этот период платят 0,25% ставки бюджетникам это не дефолт?
Я спрашивал не об этом. "перевод 4 млн бюджетников на 0,25% ставки" - ? Не знаю точно, но учителям, вроде, оплачивают, например, полностью?
Rawtang написав:Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где можно почитать постановление НБУ на то что банкам запрещено продавать наличную валюту, если вообще об этом где-то написано. А то зашёл сегодня в Альфу в Днепре, хотел чучуть взять валюты, а кассир мне вываливает что якобы им запрещено продавать. Хочется просто знать этот их внутренний запрет в самом банке или на самом деле НБУ что-то там написало. Заранее спасибо.
НБУ (Рожкова, Смолий, Сологуб) наоборот на каждой пресс-конференции повторяют, что "никаких ограничений не вводилось".
Это Альфа (и не только) сами себе придумали
А нет случайно горячей линии НБУ куда можно позвонить и сказать. Так мол и так Вы говорите по средствам массовой информации что ограничений никаких нет, а вот типа пришёл в отделение банка, а они ссылаются на то что не могут продавать валюту т.к. у них есть распоряжение НБУ о запрете продажи и т.д. Или это так не работает ???
Прям на пресс-конференцию Рожковой позвонить не получится Но у НБУ есть горячка (вроде), и линия для обращений по "нарушениям прав клиентов".
Плюс просмотрите ветки Альфабанка за последние несколько дней. Там тоже можно задать вопросы
somilitark написав:Аналитики с униана(бениана) говорят,что ВВП может упасть на 15%,до сих пор никто в правительстве даже не пискнул,откуда будут черпать гривну при провале бюджетных доходов. Так вот,если ВВП потеряет 15%,а скорее всего 20% или больше,то я даже курсу 100 не удивлюсь,все опять побегут в валюту,которой вообще не будет,ведь 25-го марта мы подпишем дорожную карту и будем входить в л\днр. Вот такие пироги ребята,пристегните ремни,кто слил по 25.90 вообще красава,помашите ручкой этому Ванге нашего времени,просто пророчище с большой буквы!!!
Инфляция будет везде, и валют в том числе. 2 трлн трамп закачает
Почитайте как прокачали Аргентину,Иран,рашу,Венесуэлу,Кубу,Сев.Корею,а ведь есть ещё фактор политики,мы выбрали гордый путь не дружить с дядей Сэмом(((