Наразі вже двоє сірих кардиналів висловилися за дефолт - Коломойський і Аваков. Проти дефолту були заяви лише пішаків, яких в будь-який день можуть турнути з посади. Такі справи
Искатель написав:Что он несет... Клоун, честное слово, клоун.
Хоч я і не холява, але поділюся своїм "рецептом" -поставив вже давненько цього товариша в ігнор, але десь один з 20 його постів читаю. Не дратує, навіть прикольно. По суті - зараз йде серйозний розпил бабла на медицині- апаратура та розхідники закуповується по тендерам "день-в-день" часто "шляхом переговорів", тобто без проведення аукціонів. Причім нахабно - неозброєнним оком видно завищення ціни інколи в декілька разів. Додаткова "родзинка" для бюджету (як напряму так і опосередковано через вітчизняного виробника) - пятнична відміна мит і ПДВ на медімпорт. Так що курс на "по 20".
dir написав: А когда они на протяжении многих лет сверхприбыль гребли у них не возникало идеи выступить с инициативой платить на 50% больше? Вестись нельзя.Это наглецы. Пробуют арендодателей на прочность. "Сраной" метлой. Завтра начнут дальше канючить.
Якщо добре місце/офіс, то допобачення. Трамп залиє все доларами, ІТ озолотиться.
Карантин будет продлен это без сомнения,вопрос на сколько? Если смотреть на Италию или Испанию, а я очень сомневаюсь,что у нас ситуация будет лучше,то дай бог,чтобы к июню попустило,а за это время столько помещений освободится,что за IT арендаторами и не только, очередь будет стоять...
так вони тоді все одно з"їдуть. Навіщо гратися в гру, коли відомий результат? Допобачення, хай їдуть.
Zebra написав:А у нас что экономика кругом работает в прежнем режиме? Карантина нет? Наголовых каникул нет? Обязательства по гривне капают ежедневно.
Наш экспорт - да, практически в прежнем режиме. Что-то поменялось для металлургии, с/х хозяйства или ИТ? Или вам нужно снова рассказать про торговый баланс и от чего зависит курс?
И? Если не понимаете что и почему произошло, зачем приводить эти примеры? Повторюсь, что грозит нашему основному экспорту на фоне огромного снижения импорта из-за падения цен на энергоресурсы и схлопывание внешнего туризма? В какую сторону изменится торговый баланс?
Trast написав:Йдемо впевненно к дефолту. 100%. Не виходіть з долару, якщо він у вас є і купуйте зараз, якщо у вас його нема. Пристьобуйтесь, літак ще трохи поманеврує, але це вже все. Йдемо до дефолту.
Как для знатока экономики , не сильно положительно.
Я не думаю , что просто так бросят Украину. Вы же видите МВФ ДАЕТ Украине шанс ! НО , для этого, надо выполнить УСЛОВИЯ , озвученные ранее.
Открытым языком говорит, верните , то что украли на счета . НО ...человек говорит -ДЕФОЛТ Вы же не ставите себя в один ряд с ним ?
Україна зараз , як пенсіонер в Італії, не до неї зараз. Доля України нікого не бентежить, крім тих, хто тут живе. А лихо України в тому, що той хто вказує нам як жити в своій країні, родини свої і грощі з України вивіз. В тому й лихо. Йдемо к дефолту. Дефолт всім на користь, тільки не нам. Але маємо те що маємо. Ніхто нас рятувати не буде, якщо власноруч нічого не зробимо.
Курс не має значення, має значення де і як ми всі жити будемо вже через півроку. Чи ви думаєте афера, яка була вигадана з короновірусом на планетарному масштабі, робилась для того, щоб в Україні щастя запанувало?
Востаннє редагувалось Trast в Пон 23 бер, 2020 22:26, всього редагувалось 1 раз.
Trast Я настроен более оптимистично . Думаю , что условия выполнят ! Если их не выполнят , то будут страдать ВСЕ. Если выполнят ,то пострадает только один.
Его заставят вернуть деньги в Украину !
Хотелось бы добавить , что даже на уровне офиса Президента об этом очень долго говорят и уверяют в положительном исходе . Вплоть до того , что выдадут ему какие то гарантии или долговые обязательства.
Востаннє редагувалось холява в Пон 23 бер, 2020 22:28, всього редагувалось 1 раз.
KOKS написав:пополнял сегодня депо, в очереди в кассу стояло 5 человек - все сливали баксы, один 10к слил, двое по 5,6, после того как вышел еще подошло 4 человека все массово здают зеленый
холява написав:Trast Я настроен более оптимистично . Думаю , что условия выполнят ! Если их не выполнят , то будут страдать ВСЕ. Если выполнят ,то пострадает только один.
Він за яйця тримає того, хто зараз виконує роль Гаранта, тому все, приїхали.
холява написав:Trast Я настроен более оптимистично . Думаю , что условия выполнят ! Если их не выполнят , то будут страдать ВСЕ. Если выполнят ,то пострадает только один.
Він за яйця тримає того, хто зараз виконує роль Гаранта, тому все, приїхали.
На числені прохання халяви виправив пост, але припини скиглення про дефолт.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 23 бер, 2020 22:47, всього редагувалось 2 разів.
Вітаюсь совсіма. Вже писали що завтра ОВДП за гривню не продаватимуть! А ось те, що не тільки євро завтра хочуть заполучити, а ще й доляри, так того здається не писали.
І чого б валюту на МБ не прикупити?
ВО
Хай щастить!
Востаннє редагувалось s0v7a в Пон 23 бер, 2020 22:58, всього редагувалось 2 разів.