|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:19
Золото выкупили пролив и опять достигли сопротивления 1700.
Вероятно на днях будет пробой
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:22
сірий Вітаю, сірий. Сірий він і є сірий.
Бо навіть не вміє вирізати с попереднього посилання те, на що він звернув увагу.
ВО
PS Мастіфи, вони такі слюняві. Фу... Я на тебе вже когті наточив. Бійся. Мяу...
Хай щастить!
-
s0v7a
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2443 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
12
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:24
Pupsik написав:Зараз навпаки, МБ і нал злилися в екстазі! На налі Олені видохлись - на МБ спекулів Смолій Я.В. трішки заспокоїв (слава Богу)
Смолий трошки 2 ярда денег слил,кторые бенианы уже считали своими,успокоил он дорого,очень дорого. Вы часом не за одним столом с Алексом сидите? Уж больно сленг стал похож,ведь оленями оказались 90% торговли в стране,которых сделали вместе и умножили на ноль,как бы мультипликатор сжатия экономики будет не кислый,думаю 5% падения ВВП от придворных аналитиков это разговоры о халве во рту,не больше,реальность будет совсем другая. Мне кажется что эта волна стабилизации устроена специально для вывода бабла жирными котами из банков первой десятки,пусть получат свои валютные вклады не папиром по драконовскому и заниженому курсу приёма,а валютой откупленой у настоящих оленей,которые радостно сольют по 25.90 всю котлетку и будут ждать у моря погоды,а кукловоды в это время решатся на дефолт и слитие в экстазе с рашей. Многоходовочка,но а адекватным надо сделать правильные выводы и задраить люки перед большими изменениями и решительным ходам бенефициаров с переворотом шахматной доски в том числе((///
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:29
https://news.finance.ua/ua/news/-/46761 ... yly-detaliУ них: у сусідній Польщі на заходи стимулювання економіки передбачається витратити 212 млрд злотих (1,37 трлн грн). Україна не має достатніх фінансових резервів і тому, якщо буде впроваджено додатковий комплекс карантинних обмежень і зупинено велику кількість підприємств без відповідної програми підтримки економіки, це призведе до глибокої економічної кризи та важких соціальних наслідків, які складно передбачити. Провідні експерти говорять, що у разі продовження карантину на кілька місяців внутрішній валовий продукт України у 2020 р. зменшиться на 9%, а курс гривні може сягнути 35 грн/дол. США. Так, для розуміння, якщо залишаться працювати лише стратегічні підприємства, наслідки можуть стати ще критичнішими. Безумовно, для їх детальної оцінки потрібно більше часу, але орієнтиром фактичних втрат може слугувати оцінка зниження внутрішнього валового продукту Китаю в І кв. 2020 р. на 40% у порівнянні з попереднім кварталом, яку наводить американський інвестиційний банк JPMorgan Chase & Co. В Китае прозвучала цифра - до 40% ВВП в 1 квартале. Возможно цифры по Украине в 4-9% минуса ВВП Драгон Капитал - занижены ? И соответственно занижен их курс 30-35 в перспективе ? У нас : Рожкова: Ми підготували цілу низку кроків, які допоможуть мінімізувати податковий тиск на бізнес. Я говорю про пільговий режим обслуговування кредитів або так звані кредитні канікули… ці принципи носять рекомендаційний характер для банків, однак такими діями регулятор дає можливість зберегти клієнта, не втративши власний капітал. Обращаем внимание на слова - это р е к о м е н д а ц и я всего лишь.  Подтверждение второй волны ? Когда дым от 10 млрд.дол. МВФ развеется и деньги будут успешно освоены, а апетит будет только расти 36.6 градусов на валютном рынке может превратиться в 39 градусов. Пока что доктор вместо антибиотиков выдает мышьяк (имеюся ввиду такие меры по карантину) для экономики и курса нац.валюты в будущем. Тем кто убежден, что самая красивая в мире будет стабильна : Не время сейчас для второй волны, на какие бабки ее крутить? Депо многие не окончились, депо-люди на низком старте, то же с ОВГЗ, а бизнес - в коме Нулевая аренда, нулевые прибыли за какие бабки покупать валюту ? Население? Многие уже утратили работу, многие ее утратят в будущем, а доходы у большинства упадут. Опять вопрос- на какой фиг покупать валюту. Жирные коты:уже нажрались,а вторую порцию только высматривают. Все может измениться - когдла дым развеется и долбанный карантин начнут сокращать потихоньку. Те же ,что на коне и косят суперприбыли - Ашаны,АТБ,Сельпо и т.п. пока что на супер-прибыли закупают новые партии продуктов и товаров первой необходимости. Есть ли выход ? Да есть. Перестать позорно выпрашивать у крупного бизнеса пару масок ,пару систем ИВЛ , и пару скорых помощей - надо заставить их платить налоги как это принято в ЕС и во всем мире. Много раз буду писать об этом выходе тут на форуме неединожды - поскольку это единственный свет в конце тунеля.
Востаннє редагувалось Автор77 в Вів 24 бер, 2020 14:39, всього редагувалось 2 разів.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:35
somilitark написав: Pupsik написав:Зараз навпаки, МБ і нал злилися в екстазі! На налі Олені видохлись - на МБ спекулів Смолій Я.В. трішки заспокоїв (слава Богу)
Смолий трошки 2 ярда денег слил,кторые бенианы уже считали своими,успокоил он дорого,очень дорого. Вы часом не за одним столом с Алексом сидите? Уж больно сленг стал похож,ведь оленями оказались 90% торговли в стране,которых сделали вместе и умножили на ноль,как бы мультипликатор сжатия экономики будет не кислый,думаю 5% падения ВВП от придворных аналитиков это разговоры о халве во рту,не больше,реальность будет совсем другая. Мне кажется что эта волна стабилизации устроена специально для вывода бабла жирными котами из банков первой десятки,пусть получат свои валютные вклады не папиром по драконовскому и заниженому курсу приёма,а валютой откупленой у настоящих оленей,которые радостно сольют по 25.90 всю котлетку и будут ждать у моря погоды,а кукловоды в это время решатся на дефолт и слитие в экстазе с рашей. Многоходовочка,но а адекватным надо сделать правильные выводы и задраить люки перед большими изменениями и решительным ходам бенефициаров с переворотом шахматной доски в том числе((///
дивно, да? гривна стабілізувалася, а валюти в банках нема, совпадєніє?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:37
Investor_33 написав: dir написав: Striker написав:Взял по 28, теперь только сидеть и наблюдать.
Всё верно-нервы дороже.
От жеж доброжелатели ... засадили человека на панике в бакс, теперь он выдохнул, сидит и наблюдает как дешевеет его инвестиция... а эти еще и про "нервы дороже" вещают 
Якийсь ви дивний Investor. Бакси то є гроші, а інвестиції - це те, що з грошима роблять. Вкладають у об'єкти інвестування. В гривню, зокрема...
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:37
Автор77 написав:ці принципи носять рекомендаційний характер для банків, однак такими діями регулятор дає можливість зберегти клієнта, не втративши власний капітал. Обращаем внимание на слова - это р е к о м е н д а ц и я всего лишь.
Главное в этом не рекомендация, а разрешение. Навязывать такие решения банкам НБУ не может, но банки сами в этом заинтересованы. НБУ дал банкам возможность переждать проблемы клиентов, не относя их кредиты к классу проблемных и не замораживая средства на резервирование по ним.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6466 раз.
- Подякували: 21602 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:41
flyman написав: somilitark написав: Pupsik написав:Зараз навпаки, МБ і нал злилися в екстазі! На налі Олені видохлись - на МБ спекулів Смолій Я.В. трішки заспокоїв (слава Богу)
дивно, да? гривна стабілізувалася, а валюти в банках нема, совпадєніє?
Многоходовочка,голодные рабы несут сдавать работающим банкам и обменникам кровную валюту,ещё и с гриппом типа боремся,хотя эпицентры работают,короче красотища как всегда п.с. думал худшего и циничного зла чем шоколад не бывает,но мне открывают по новой глаза 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:42
Investor_33 написав: dir написав: Striker написав:Взял по 28, теперь только сидеть и наблюдать.
Всё верно-нервы дороже.
От жеж доброжелатели ... засадили человека на панике в бакс, теперь он выдохнул, сидит и наблюдает как дешевеет его инвестиция... а эти еще и про "нервы дороже" вещают 
Та ладно - по 28 - це курс річної давності . Насправді багато хто і не рухався нікуди за весь чей час . Середню вартість хіба зменшував .
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2020 14:44
Кокс вчера слился, а сегодня вниз зелень улетела
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в Вів 24 бер, 2020 14:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|