|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:30
budivelnik написав:Через 20 років - зарплата буде становити 80% від США, а рівень життя...може бути навіть вищим...
Опять призрачные 20 лет затянутых поясов? Даже для 40-летних это абсурд. Дай то Бог выйти из карантина без возврата начала 90-х. п.с. Продайте лучше шутку в 95 квартал.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:33
Мизантрóп написав: Trast написав:Увага!!! -Гривні зараз немає, відповідає касир.
Хіба старий не казав про це?
Ні, я реально прозрів.
-
Trast
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:34
Pupsik написав:Найближчими днями банки зможуть поповнити свої каси готівковими доларами, - повідомили у Національному банку."Партія банкнот має незабаром надійти до України, після чого Національний банк проведе чергову операцію з обміну готівкової валюти на безготівкову", йдеться у повідомленні НБУ на сторінці у Facebook. 
И что валютные депо и счета начнут выдавать валютой? Вот это прорыв,красотища,развитой зелинизм. Правда ради курса грохнули всю торговлю,а так да,молодцы,а про интервенции на межбанке ничего не говорили? А то там печалька без НБУ,объёмов нет,а вот желающие валюты на скамеечке имеются,правда нерезам сейчас не позавидуешь,влететь на 50% за полгода это конечно жесть,вчера скидывали котировки по ОВГЗ,это ШОК,хотя я думал что есть договорённости,оказывается их тоже сделали вместе п.с. вот новички говорят об обмане,мол по меняйлу приёмы якобы по 28.05,а липовая продажа в обменнике по 28. Ребята,это значит что есть серьёзные заказы на валюту,если даже ваша обменка сжалится и продаст вам сотку,то это не значит,что доллара навалом. Скорее всего розничная обменка с курсами на лоха работает только на приём,а хозяин обменки имеет крупный заказ на продажу ,он возьмёт у 100-та человек по сотке и скинет дяде по 28.15,а цифры о приёме по 28.05 на миняйле говорят о том,что если у вас есть например десяточка на отдачу,то хозяин обменки готов её забрать и не мучаться через выкуп розничных сумм по своим обменкам,учитесь,пора взрослеть(с)
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:38
unicdima написав: Trast написав:Тобто я зараз поавильно розумію, що банки займаються геноцидом населення, коли те сидить без праці, а вони не видають хм іх грощі?
я так розумію завтра треба йти та зняти все з картки? 
Як? Дрлара немає, гривні теж.
-
Trast
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:39
Trast написав: unicdima написав: Trast написав:Тобто я зараз поавильно розумію, що банки займаються геноцидом населення, коли те сидить без праці, а вони не видають хм іх грощі?
я так розумію завтра треба йти та зняти все з картки? 
Як? Дрлара немає, гривні теж.
а банкомати?
-
unicdima
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1597 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:43
budivelnik написав: ruvex написав: budivelnik написав:Через 20 років - зарплата буде становити 80% від США, а рівень життя...може бути навіть вищим...
Опять призрачные 20 лет затянутых поясов? Даже для 40-летних это абсурд. Дай то Бог выйти из карантина без возврата начала 90-х. п.с. Продайте лучше шутку в 95 квартал.
1 Хто казав про затягнуті пояси?-Ви ? То й ви собі і затягуйте 2 Що заважає вже сьогодні отримати 22,3 долара в годину роботи? А з урахуванням в рази менших цін-то можете отримавши 10 доларів в годину - жити як сьогодні живе середньостатистичний американець
Красота, прямо как в рекламе для тупых. И уже не нужно 20 лет, все прямо сейчас? Крестик или трусы - выбирайте.
Востаннє редагувалось ruvex в Вів 24 бер, 2020 22:44, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:43
Striker написав:Насколько разумно хранить сейчас доллары в банке? Не на депо, а просто на карте. Для меня доллары - чтобы сохранить накопленное непосильным трудом. Периодически конвертировать в грн на текущие нужды. Проблемы будут только если банк обанкротится, а в остальных случаях не будет проблем вывести гривной? Не хочу держать наличкой, чтобы не бегать по обменникам каждый раз. У кого есть опыт в таких делах, подскажите.
Я прошу прощения за тон моего ответа, но : 1. Разве вы не жили в Украине в 2008 ? 2. Вы не жили в Украине в 2014 ? 3. Если вы сейчас на карантине, днями дома... разве Вас можно оргабить ? Я честно не понимаю людей, которые дивя в нашей стране, после двух обвалов (нетсчитая первого) задают такие вопросы... Ответ. Если вы в у.е, а банк вам даёт от 0,02 до 4%. И при этом ВСЕ банки в Украине имеют слабый (мягко говоря) запас прочности.... а ВЕСЬ МИР при этом входит в кризис с непредсказуемым финалом (даже для банков развитых стран), то как Вы можете полагаться (доверять) нашим банкам... По сути, Ваш вопрос прост - что важнее - сохранить накопленное за ВСЮ ЖИЗНЬ или рискнуть и заработать ещё 4% (максимум) во время МИРОВОГО кризиса.... Выключите «рефлексию». Включите здравый смысл....
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 24 бер, 2020 22:47
ruvex написав: budivelnik написав:1 Хто казав про затягнуті пояси?-Ви ? То й ви собі і затягуйте 2 Що заважає вже сьогодні отримати 22,3 долара в годину роботи? А з урахуванням в рази менших цін-то можете отримавши 10 доларів в годину - жити як сьогодні живе середньостатистичний американець
Красота, прямо как в рекламе для тупых. И уже не нужно 20 лет, все прямо сейчас? Крестик или трусы - выбирайте.
Хто тобі винуватий Що я з хрестиком - а ти без трусів? Хочеш бути кращим - напрягайся, добре напряжешся - доженеш той 1-2 млн які вже сьогодні в Україні живуть як середній американець Хочеш щоб для тебе напрягались - ходи без трусів.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1