Vitalych-new написав: а зачем такой уровень ? что он для выборов хорошего сделает ? Кому от этого станет лучше ?
народу лучше, вам как бензин лучше по 27 или по 30? В заначку с каждой зарплаты лучше 185$ или 200$ отложить? Каких нибудь 2% к рейтингу ПАП в первом туре.
бенз уже больше не подешевеет - нефть 3-й день вверх идёт, да и влияние пары %% разницы на курсе для бензина редко чувствуется / происходит Насчёт отложить - если Вы можете откладывать 5600 грн., то и откладывайте их. Причём тут курс ? Или вы только в валюте откладываете, сразу покупаете ?
vovan_prm написав:дарий Хотите кину в личку свой игнор-лист? Я вообще большую часть бреда не вижу. Только в цитатах
На форумі нарешті Лубни на зв"язку з"явились.Відкопали зі снігу. Вас згадує.
Про Лубны. Мой товарищ по службе в 86-88 с Лубен был... Вроде писал уже... Четко и красиво переходил с русского на украинский. Только тогда оценил родной язык.
В голосовалке не совсем корректно сформулирован вопрос. Раскачка курса на результатах выборов сильно зависит от этих самых результатов. В качестве примера отмотайте историю котировок евро\доллар на выборы Трампа и Макрона. На мой взгляд при победе ПАП - раскачка будет минимальной (в пределах сезонных колебаний), при победе (Боже збав) юли - максимальной(в районе 20%).
Зелені букви пишуть,що великий валютообмінний центр України.Тому ДС подає інфо про курси не тільки з Києва,Харкова,Дніпра і Запоріжжя,а ще й з Крижополя.
Vitalych-new написав:Или вы только в валюте откладываете, сразу покупаете
С 1998 года заначки только в валюте (не считая гривневых депозитов). И знаете ни разу не прогадал. По 30 доллар конечно не покупал, но то что купил по 27,50 сейчас могу сдать по 27,88 . Я перед нг долго сидел в отделении банка (не работала программа) и видел как в кассе периодически покупали 20-100$. Зачем им 20$? Только заначка свободных денег, другого обьяснения я не нахожу.