Zebra написав:Красиво растем по сезонной классике. Когда сливаться - я дам сигнал.
Человек аргументированно в верху пишет про 23.5
такшо разворот может быть в любое время - даже снгодня! даже сегодня может быть минус 50 копеек и будет 27,5 вото сразу заноют все баксодержатели и буржуи!!!
change_pm написав:Сьогодні упевненне пробиття 28, завтра тест 28 згори.
До кінця тижня доходимо до 28.50, де і зустрічаємо вихідні...
Не факт, что все будут дисциплинированно ждать 20-х чисел Кто-то может сделать фальш-старт и начать сливаться уже на этой неделе, тогда никаких 28.50 уже не будет
мабуть я фальш-стартанув, здав "на хліб" 100 євро за 33.00 зафіксив 25% річних у грн.
Moneta написав:Кабінет міністрів у проєкті державного бюджету на 2021-й рік заклав 270,35 мільярдів граничного обсягу дефіциту.
Мінфін закладає доходи держбюджету у сумі 1,017 трильйона гривень, видатки - 1,33 трильйона гривень, граничний обсяг дефіциту держбюджету у сумі 270,35 млрд гривень. Також запланований граничний обсяг гарантованого боргу у сумі 304,54 млрд гривень.
дефіцит 30,7% ? незадофіга? покивати чим, емісією самої гарної? курс ПА50?
Zebra написав:Красиво растем по сезонной классике. Когда сливаться - я дам сигнал.
Человек аргументированно в верху пишет про 23.5
такшо разворот может быть в любое время - даже снгодня! даже сегодня может быть минус 50 копеек и будет 27,5 вото сразу заноют все баксодержатели и буржуи!!!
та какой там аргументированно ??? вы хоть его формулу выведения / разведения / вычисления ЭОК знаете ?
Совет по финансовой стабильности утвердил вхождение "Ощадбанка" в Фонд гарантирования вкладов
Совет по финансовой стабильности утвердил план вхождения государственного "Ощадбанка" в Фонд гарантирования вкладов физлиц с 1 января 2021 года.
Учитывая большой депозитный портфель банка и потребность в значительных вложениях банка в Фонд, для учреждения будет предусмотрен переходный период до 31 декабря 2023 в части уплаты регулярных сборов. Источник: https://biz.censor.net/n3218872