идём на 36,6

|
|
![]()
Все посмотрели как в прошлый раз за город Киев долги оплатили из гос.бюджета, и решили что если Киеву можно, то чем они хуже. ![]()
Горгазы рисуют от фонаря несуществующие долги. Есть долги - нет субсидии и статистика такая получается. Цирк.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСОднако ....
К вечеру дружно поднялись на 28.45. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСНаконец-то показали обыкновенное чудо с доходами госбюджета, оказывается наколядовали 79 с лишним ярдов в сентябре.
Причём за 3 последних дня месяца собрали 26 я рдов,хотя раньше за последние дни максимум 3-4 ярда в день могло накапать. Весь месяц очень жиденько шли, даже 20-е числа не сильно помогали, а тут такой рывок, даже возместили НДС не 9,а 11.5 ярда. Прямо нашли какой-то родник с баблом и с него подживились, хоть бы тихонько не запитались к печатному станку, ибо как можно весь месяц переписывать многолетние минимумы, а потом сделать такой ветер я не могу понять, в этом году таких урожайных дней не было,за исключением перевода десятков ярдов Нафтогазом,НБУ и Приватом. Думаю всё это начинает напоминать фарс,а потом удивляются что курс растёт,бумага начинает подпирать со всех сторон вот и валимся. Кстати,по подсолнечнику опа настоящая:
Можете представить масштабы падения? Ожидали 17,соберут 13. Пшеницу кстати уже половину вывезли на экспорт, хотя с начала маркетингового года прошло только 3 месяца. Ещё осталось разобраться что там с кукурузой, думаю не лучше чем с подсолнухом. А потом удивляетесь почему гривна падает, ВВП упал,денег в системе больше, вот и объём денег начинает корелировать с объёмом ВВП,всё просто.
|
|