prodigy написав:Начальник аналітичного відділу Альфа-Банку Олексій Блінов констатує, що у вересні 2021 року обсяг виплат держави по валютним боргам перевищить 3 млрд долл.
Ради Бога, в этом году в сентябре 2,6 отлистали и шо?
Это коррелирует со снижением чистых валютных резервов НБУ и Минфина?
Alex2006 написав:[quote="5076697:Faceless"]То есть даже бакс под матрацем дал столько же или больше, сколько гривнедепо (и то не всякий), а бакс на депозите, даже с текущими очень низкими ставками, выигрывает
Т.е. гривна в плюсе даже на пике загона А что будет после окончания загона... мы уже видели
Так уже не в плюсе. Уже. Даже с подстановкой высоких ставок в гривне. Уже проиграла даже матрацу. И где там пик ещё не ясно. Вот тогда можно будет продать часть и на гривнедепо
Кому-то надо снова освежить материал за 5-й класс математики, чтобы правильно считать больше-меньше [/quote]Вы и освежите, курс уже выше, чем тот, что вы сами насчитали
zzzzzz написав:Ну,ну. А ничего что в пятницу 9 октября НБУ выдал 5-летний рефинанс на 5 млрд.грн.
Список банков, получивших рефинанс: АТ "АЛЬФА-БАНК" 640 000.0 АТ "КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК" 10 000.0 АТ "ПІРЕУС БАНК МКБ" 100 000.0 АТ "БАНК КРЕДИТ ДНІПРО" 885 000.0 АТ "БАНК "УКРАЇНСЬКИЙ КАПІТАЛ" 39 000.0 АТ "УНІВЕРСАЛ БАНК" 1 000 000.0 АТ "Укрексімбанк" 337 990.0 АТ "КРЕДОБАНК" 600 000.0 АТ "ПУМБ" 800 000.0 АТ "РВС БАНК" 120 000.0 АТ "ТАСКОМБАНК" 200 000.0 АТ "АП БАНК" 40 000.0 АТ "Український банк реконструкції та розвитку" 28 000.0 АТ "БАНК АВАНГАРД" 200 000.0
Я далеко не всех из них могу заподозрить в сговоре с правительством для финансирования последнего.
Faceless написав: Так уже не в плюсе. Уже. Даже с подстановкой высоких ставок в гривне. Уже проиграла даже матрацу. И где там пик ещё не ясно. Вот тогда можно будет продать часть и на гривнедепо
Кому-то надо снова освежить материал за 5-й класс математики, чтобы правильно считать больше-меньше [/quote]Вы и освежите, курс уже выше, чем тот, что вы сами насчитали[/quote]
не спорь с дураком задавит опытом(с)
с депозитами всё...1,5% на 2 года или 8-9% бумаги...нет уж увольте(С)
Я Вас Поздравляю , что все хорошо закончилось . Купите себе в подарок монету на память . Я серьезно . В последнее воскресенье купил доллар серебряный 1924 года . 950 -дороговато , но память на всю жизнь . Он точно дешевле не станет !
Я Вас Поздравляю , что все хорошо закончилось . Купите себе в подарок монету на память . Я серьезно . В последнее воскресенье купил доллар серебряный 1924 года . 950 -дороговато , но память на всю жизнь . Он точно дешевле не станет !
vitaliian написав:в который раз поражаюсь колхозному курсобразованиюв наших банках, евро на форексе вырос, на межбанке тоже прибавил 13 коп (ко вчерашнему дню), зато вопреки всем трендам наши банки дружно снизили курс покупки на 5-25 коп. В нашем колхозе свой курс, и пфф им на форекс. Они наверное курсы с межбанка получают на следующий в конверте укрпочтой.