uaprofi написав:ну шо паникёр - загончик иакм выдохся. идём снова к 28?
Если Вы написали мне , то могу пояснить следующее.
Слился по 28, 45 ожидая понижения доллара . Долго ждал , психанул, откупился по 28.40. Слил сегодня 28,63. ОЧкуюсь сильно , как бы не проиграть . Вот и Сибарит указал на 1,5 копейки повышение . Так как я абсолютно лысый , рвать на голове нечего . Ну, исключительно челку на сфинктере .
Сибарит написав:Доллар в мире все это время также падал, как и у нас.
По евро остались примерно на уровне открытия.
Вчера рос доллар, сегодня евро, за 2 дня рост получился относительно равномерный: Евро +0.7% Доллар +0.52%
Сори, но я сделал саммери. Еще в начальной американской школе меня учили - прочитал страницу, вырази всё самое главное в одном предложении и ответь на вопросы: что? где? когда? как? почему? Моё одно предложение тут: С гривной на сегодняшний день всё в порядке, несмотря ни какие катаклизьмы.
stryzhko написав:Звичайно не зільєте. Альфа знизила продажу на 28.57 з 28.7.))
Схоже самі банкіри не знають куди бігти. Одні купляли по 28.69 інші продавали по 28.57, правда не довго(по цифрі адмін промазав, або своїм продавав пару хвилин)) Вже 28.67
uaprofi написав:Слился по 28, 45 ожидая понижения доллара . Долго ждал , психанул, откупился по 28.40. Слил сегодня 28,63. ОЧкуюсь сильно , как бы не проиграть.