Два решающих - Невада и Мичиган на последних секундах берет "слабый доллар-дорогая нефть",хотя весь день в последнем - было наоборот (!), причем разрыв увеличивается, назревает сенсация. Окончательно все будет ясно в конце матча-т.е. сегодня. Походу, там также будет свой "КСУ" "слабый доллар" на моменте уверенно побеждает,но разрыв будет мизерным.
П.С.: Да, таки смена рулевого больше вероятна.... Мичиган уже огромный разрыв. Только какое-то невероятное чудо в Неваде может поменять расклад, там плюс 1% за смену,но подсчет возобновится завтра в 20 вечера по нашему времени. Новые реалии и по валюте, и по акциям, и по сырью...[/quote]
В Мичигане, если я правильно смотрю, разрыв порядка 20К(0.3%) и около 6% (360К) в розыгрыше. Вроде, сегодня должны досчитать. В Неваде - завтра в 18-00 по Киеву - апдейт. Джо, при этих раскладах, берет 270 или 271. И только тут начинается самое интересное. Сценарий №5 похоже: https://www.forbes.ru/finansy-i-investi ... losovaniya
Я бы сказал не "КСУ", а ВСУ (в смысле Суд, образца Майдан-2004).
Кстати, на этом Форуме время не перевели на зимнее. Хотелось бы в ЕЕТ, а не в мск остаться.
Востаннє редагувалось matroSkin в Сер 04 лис, 2020 20:50, всього редагувалось 1 раз.
fin написав:Шершавый ворот сюртука, а на зеленых сотнях цифру 100 в правом нижнем углу, которая под углом наклона меняет цвет только на фиолетовый, нереально подделать! Да и структура бумаги тоже
Трохи не так... Об'ємний друк - імітується. Оптично-змінний напис "100" теж імітується (правда, колір ближче до темно-зеленого, ніж до темно-фіолетового).
Я ж и говорю, именно фиолетовый!! Никакие другие оттенки. Это элементарно проверяется. Просто обычный обыватель таких нюансов не знает.