Trast написав:Пов'язую цей прогноз з тим, що , як ви дійсно сказали економіка в цей період застигне, але ж ваша помилка в тому, що застигне в тих країнах , де нащі олігархи мають експорт-імпорт, тому долар в наступному році нікому вже дійсно буде не потрібен,
застынет сфера услуг, прежде всего рестораны и туризм. Остальное переформатируется в доставку, ну а кушать от ковида меньше не станут. На наш экспорт их туризм мало влияет. Самолёты и автомобили мы не экспортируем.
Trast написав:Пов'язую цей прогноз з тим, що , як ви дійсно сказали економіка в цей період застигне, але ж ваша помилка в тому, що застигне в тих країнах , де нащі олігархи мають експорт-імпорт, тому долар в наступному році нікому вже дійсно буде не потрібен,
застынет сфера услуг, прежде всего рестораны и туризм. Остальное переформатируется в доставку, ну а кушать от ковида меньше не станут. На наш экспорт их туризм мало влияет.
Ви не зрозуміли, що я написав, але ж, хто зрозумів, той, вже в кедах )
Trast написав:тому долар в наступному році нікому вже дійсно буде не потрібен, але ж-він сам втратить десь 10% в Штатах
На что опираетесь, делая подобные заявления? Или просто доморощенное мнение "мне так кажется"? Потому что ФРС из кожи вон лезет, чтобы не допустить дефляцию, а вы разбрасываетесь величинами, равными кумулятивной инфляции доллара за последние 7 лет. "Семилетка за один год" - это даже не в духе ЦК
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 11 лис, 2020 21:47, всього редагувалось 1 раз.
Trast написав:Ви не зрозуміли, що я написав, але ж, хто зрозумів, той, вже в кедах )
Купляти чи продавати американця?
по 28,30 покупать у вас по 29 продавать. Кто будет покупать па 29 спрашивайте у адептов девальвации. Как по мне деньги заморожены в товаре, неиспользуемых помещениях и т.д. Нет генерирования добавочной стоимости - не за что покупать и валюту.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 11 лис, 2020 21:51, всього редагувалось 1 раз.
Мне кажется тут публика значительно преувеличивает негативное влияние КДВ на экономику, если отбросить Киев, Одессу и Львов - то в остальной Украине 90% населения и раньше не ходили в кино, рестораны, спортзалы и барбершопы.
BIGor написав:Мне кажется тут публика значительно преувеличивает негативное влияние КДВ на экономику, если отбросить Киев, Одессу и Львов - то в остальной Украине 90% населения и раньше не ходили в кино, рестораны, спортзалы и барбершопы.
так и 90% денег крутится в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове и Львове.
BIGor написав:Мне кажется тут публика значительно преувеличивает негативное влияние КДВ на экономику, если отбросить Киев, Одессу и Львов - то в остальной Украине 90% населения и раньше не ходили в кино, рестораны, спортзалы и барбершопы.
так и 90% денег крутится в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове и Львове.
Если как Вы пишете в этих городах крутится 90% денег, то эти города отлично переживут КДВ, а в остальной части Украины ничего особого от КДВ не изменится.
vitaliian написав:так и 90% денег крутится в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове и Львове.
Это преувеличение - по доле ФОТ, например, на Киев, Одесскую, Днепровскую, Харьковскую и Львовскую области приходится 49%. Миллионники, кроме Киева, просто Госстат не разбивает на облцентр и остальную область. Так было бы еще меньше - <40%.