купил в альфе по 27.85 в 1:45 и чрз 2 минуты поменяли на 27.97, успел, повезло. правда не много, пару К. а то ни одного доллара не было в корзине (и евро тоже, весь в грн)!
Игорь написав:Смена тренда. Хм. Возможно Вы и правы. Вот как Вы так быстро понимаете что это смена тренда ? Я, допустим, не купив доллары по 27.8 буду себя ещё долго успокаивать что это не смена тренда и придумывать кучу отмазок
доживем до понедельника...и будет понятно
я сдал штуку по 28,45 2 недели назад, а сегодня сдал 1к по 27,75 , после обеда начался рост
Кitу на вечер 27.92/28.00 (на 11.00 было 27,58/27,75), т.е 25коп за день
vladus17 написав:купил в альфе по 27.85 в 1:45 и чрз 2 минуты поменяли на 27.97, успел, повезло. правда не много, пару К. а то ни одного доллара не было в корзине (и евро тоже, весь в грн)!
Игорь написав:Смена тренда. Хм. Возможно Вы и правы. Вот как Вы так быстро понимаете что это смена тренда ? Я, допустим, не купив доллары по 27.8 буду себя ещё долго успокаивать что это не смена тренда и придумывать кучу отмазок
доживем до понедельника...и будет понятно
я сдал штуку по 28,45 2 недели назад, а сегодня сдал 1к по 27,75 , после обеда начался рост
Кitу на вечер 27.92/28.00 (на 11.00 было 27,58/27,75), т.е 25коп за день
prodigy написав: те, по чьим курсам мы делаем прогноз
я почему и спрашиваю, так как у них минимальный курс (уведомления приходит по телеграмму и на графике у них на сайте то же самое) это 27.72....27.80 (в 9:40). Поэтому .58\.75 - и удивился немного, по крайней мере по Одессе.
Самое минимальное (в другом месте) что мне сегодня попалось на глаза на продажу это .78 и то недолго.
vladus17 написав:купил в альфе по 27.85 в 1:45 и чрз 2 минуты поменяли на 27.97, успел, повезло. правда не много, пару К. а то ни одного доллара не было в корзине (и евро тоже, весь в грн)!
круто!
да, выше 28ми не покупаю, принципиально. лучше так потрачу на товары и услуги! будет ниже 27.9 буду откупать дальше.
круто!
"Пропал калабуховский дом" Совсем форум измельчал...
vladus17 написав:да, выше 28ми не покупаю, принципиально. лучше так потрачу на товары и услуги! будет ниже 27.9 буду откупать дальше.
Так можно уже и никогда не купить.Сколько вчера истерии было тут в ветке.От многих звучало примитивное "мышление по тренду".А сегодня они с_очковали и кто успел а кто и нет.Вчера только пару чел адекватных объясняло. что облиги для закрытия защищённых статей. под них слив.а дальше такого не будет. т к ждём мвф.А фантазии до 23-24 успели дойти.Не будет повтора прошлого-этого года.Те же облиги просуммируются в большинстве к долгу сл года.и кого это спасёт?Угу... Да и о ценах на товары и услуги.Повышается - газ. электро. мобила. интернет. хлеб. .....ну и почти всё остальное.Покупайте.
zРадио написав:PPS: расходы Бюджета к ВВП - 29% (+2 п.п., исторический антирекорд!)
Это как раз таки позитив. Или великий пропагандист считает, что лучше всех придушить налогами и сократить бюджет? Откуда будет тогда рост, если бюджет будет будет сушить экономику прижимистостью?
Или везде зрада, не важно откуда? Главное же как подать информацию, верно?
А металл между прочим на максимумах почти за десятилетие, выплавка тоже приличная, выше докаратнинной, рост год к году по ценам в долларах минимум на 20%, это ни о чём не говорит, тут нету зрады? Тогда и не о чем говорить?
Под вечер пошли окуительные истории откупа ниже приёма чёрного рынка?