Алексей77 написав:Господа, попросили купить немного валюты для сохранения от девальвации в кубышку. Что сейчас лучше купить? Доллар или евро, чтобы максимально приумножить на курсе?
75% USD 25% EUR, але я не розумію для чого ойра, якщо не збираєтеся їхати в Європу. Інакше користі від неї нема.
ну может хатынку на Сицилии купить. Сейчас, кстати, за 1 Евро продают. Ну и странный вопрос. Евро для того же, что и доллар.
Євро від 2008 року так і далі в мінусі відносно долара, і на поправку воно не йде. По-друге, з % в банках нижче, і банків з відносно високими відсотками менше. ПО-третє, тяжче здати, якщо всучать надірвану\пожовклу. По-четверте, дуже часто в банках проблеми з дрібними номіналами. По-п"яте, ті копійки, що платять на % в банку, відповідно проблема взяти у євро. Тре або докуповувати, або приносити свої. Все що мешне 5ти євро, вважай - монета, або продавай за грн., а докуповуй (є банки, в яких щоб докупити тре спочатку продати, на курсі мають тебе два рази)
flyman написав: ну может хатынку на Сицилии купить. Сейчас, кстати, за 1 Евро продают. Ну и странный вопрос. Евро для того же, что и доллар.
Євро від 2008 року так і далі в мінусі відносно долара, і на поправку воно не йде. По-друге, з % в банках нижче, і банків з відносно високими відсотками менше. ПО-третє, тяжче здати, якщо всучать надірвану\пожовклу. По-четверте, дуже часто в банках проблеми з дрібними номіналами. По-п"яте, ті копійки, що платять на % в банку, відповідно проблема взяти у євро. Тре або докуповувати, або приносити свої. Все що мешне 5ти євро, вважай - монета, або продавай за грн., а докуповуй (є банки, в яких щоб докупити тре спочатку продати, на курсі мають тебе два рази)[/quote]
Последнее смешно. Сколько вы там потеряте на 5 Евро? Копейки? Да и доллар часто только сотками в некоторых банках, то есть то же самое. По поводу первого - Евро было почти 1.23 - сдали бы и сейчас купили бы доллар. Ясно, что это в идеале, но Евро тоже не бесполезно. Хотя, я согласен - сейчас доллар лучше, о чем уже писал сам.
flyman написав:75% USD 25% EUR, але я не розумію для чого ойра, якщо не збираєтеся їхати в Європу. Інакше користі від неї нема.
ну может хатынку на Сицилии купить. Сейчас, кстати, за 1 Евро продают. Ну и странный вопрос. Евро для того же, что и доллар.
Євро від 2008 року так і далі в мінусі відносно долара, і на поправку воно не йде. По-друге, з % в банках нижче, і банків з відносно високими відсотками менше. ПО-третє, тяжче здати, якщо всучать надірвану\пожовклу. По-четверте, дуже часто в банках проблеми з дрібними номіналами. По-п"яте, ті копійки, що платять на % в банку, відповідно проблема взяти у євро. Тре або докуповувати, або приносити свої. Все що мешне 5ти євро, вважай - монета, або продавай за грн., а докуповуй (є банки, в яких щоб докупити тре спочатку продати, на курсі мають тебе два рази)
А если ходить за процентами по депозиту в сумме 5 евро не раз в месяц, а раз в полгода, тогда и евро неплохо.)
Если серьезно, в случае шухера, евро будет легче сдать.
Алексей77 написав:Господа, попросили купить немного валюты для сохранения от девальвации в кубышку. Что сейчас лучше купить? Доллар или евро, чтобы максимально приумножить на курсе?
75% USD 25% EUR, але я не розумію для чого ойра, якщо не збираєтеся їхати в Європу. Інакше користі від неї нема.
покупайте коины Ивана Баканова
Уважаемый " prodigy", Здравствуйте . Если Вам попадется сий Славный Знак ,готов его купить ! Не проиграете ......
"Цього року відбулося стандартне вручення відзнак випускникам Національної Академії СБУ. Серед іншого їм було вручено пам’ятні коїни (монети), що є загальноприйнятною практикою для багатьох спецслужб світу".
Ну в нумизматике подобные изделия принято называть "монетовидный жетон". Монетой (даже памятной) сие изделие как бы называться не может ибо у него нет одного из атрибутов для современных монет - номинала. А жетон... Впрочем вручатели решили использовать слово "коин", хотя слово как бы далеко не славянское...