Realist так, мені вигідно, бо я в цих фантиках заробляю хоча сам не бачу причин для росту, ще в червні не бачив тому злив задофіга по 27 (але треба було ще більше ), але ж може місцеві експерти обвалісти щось таки знають, все кажуть як у нас в країні все погано і скоро обвал, а воно ніяк не того
Предыдущий опыт т.н. индустриальных парков показал, что это было "узаконенное" место для уклонения от налогов
Не вижу причин, что в этот раз будет всё по-другому. Так же будет некий местный оффшорчик
Но помнится мне, ещё недавно все были честные и против оффшоров ...
Та не дуже як виявилося всі були проти тих офшорів! Шо не будуй, кого не обирай, а результат один і той же! Радує лише, що в тому списку отих офшорників кого тільки нема! І королі, і прем’єри, і артисти з футболістами… Чим наші гірші!
funky77 написав:Долгое время не было возможности выходить с покупкой 20-ки на сбалансированный рынок, они придумали пятёрку... Наверное вчера вечером истерике звонил Ахметыч, пришлось как-то реагировать
Сидит такой Ринат Леонидович на верхней палубе Valerie, покачиваясь на волнах Тихого океана, ему приносят стакан водочки Billionaire и компотик с погреба, он отодвигает эти два стакана, подтягивает ближе к себе ноутбук со стаканом Блумберга, смотрит на межбанк 26.7 в бешенстве - "да они по миру хотят меня пустить ! "
Прикольно… Але не враховано одне… Він не бухає від слова зовсім! Так що водочку не принесуть!