vovakwasov написав:Amat Звертаю Вашу увагу, що тейперинг тільки розпочався, а вже 1,12. Євробоси у себе інфляцію в упор не бачать і не збираються зупиняти друкарський станок. Ходять чутки, що темпи тейперингу в Америці будуть прискорені.
А ще кажуть, що готують на інфраструктурні проекти і соц. допомогу та екопроекти три трильона нікомунепотрібних.
Игорь Алексеевич написав:Есть так же много контор обнала, с которыми можно по звонку договорится и более чем на 50тыс. и не обяз.к ним ехать))
В этом случае средства находятся у них? Как это физически происходит?
Якщо правильно зрозумів питання, приїдуть в обумовлене місце (скажімо, від 10к, якщо недалеко). Можна домовитися про зустріч у відділенні банку (перерахувати/перевірити, закинути на рахунок зразу, аби не тягати готівку із собою).
Угу, не хватало еще, чтобы валютчики ко мне домой ходили или встречали меня где-то. Старый проверенный способ безопаснее - пришел, поменял, растворился в тумане до следующего раза.
Patrick написав:Amat PS. Иногда читаю Криса Кимбла (Chris Kimble), просто интересно. В конце октября он начал осторожно прогнозировать снижение евро против доллара. Картинка: https://www.seeitmarket.com/wp-content/ ... 24x494.jpg
пока картинка такая же, как и в 2018, когда сдавали па 24+ (и я в том числе) в ожидании дальнейшего падения. если бакс продолжит в том же духе о снижении курса речи нет. просчитать потолок и будет ли разворот нереально. ах урожай, ах урожай...