|
|
![]() Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 01 кві, 2022 16:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() Официальный курсОфіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з............01.04.2022........04.04.2022...+3 дата розрахунку...........31.03.2022.........01.04.2022...+1 Євро..............................32,4773..............32,3281...-0.46% Долар США...................29,2549..............29,2549...зафиксирован Курс евро посчитан, исходя из курса евро к доллару 1.1050 (вчера 1.1101). Индекс доллара DXY в 15-00 98.52 (вчера 98.16). ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСДрузья, есть проблемка, подскажите.
Двоюродный брат хочет мне перевести доллары с валютной карты ПБ на мою валютную карту ПБ. Система пишет такое. На горячей линии говорят, что нужно доказать родство в отделении банка. Это сейчас не возможно. Знаю, что доллары сейчас снять нельзя, но мне нужен этот перевод именно сейчас. Говорит, что может с валютной на гривневую по курсу 29.25. Но это же не серьезно. Как решить задачу перевода денег в валюте? ![]() Востаннє редагувалось nafanja333 в П'ят 01 кві, 2022 15:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так он и не родственник: вроде, только "первая линия" считается. -- так-то в селах вообще все родственники: 8ми-юродный брат деверя жены... Задачу можно попробовать решить SWIFT-переводом. Или через крипту -- тут недавно про USDT писали (но это изучением вопроса заморочиться придется). ![]() Коллеги, у кого есть достоверная инфа или кто может быстро узнать.
Сколько наличных можно снять с карты бегемота в Днепре? За один раз? За сутки? В банкомате? В отделении? Люди в оккупации очень нуждаются в наличных. При заглушенной связи карты совершенно бесполезны. Пошла вторая неделя. ![]() ⚡️⚡️Основатель интернет-магазина Rozetka Владислав Чечеткин написал письмо своим сотрудникам, в котором сообщил о решении уволить большую часть команды из-за последствий войны.
По его словам, ежемесячный оборот компании упал с 4 млрд гривен до 23 млн грн за три недели, склады заблокированы, магазины уничтожены, доставка работает с перебоями.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|