Присел в кафешку возле обменки в ТЦ, никто не сдает по 40 доллар и по 40.20 евро, все покупают, кто евро, кто доллары. Я всех предупреждал - 40 будет, но без похода на 55 пазл не складывается.
Наверно цифра 40 отрезвляет и вызывает олений забег.
|
|
![]() Re: Валютний ринок в контексті ДСПрисел в кафешку возле обменки в ТЦ, никто не сдает по 40 доллар и по 40.20 евро, все покупают, кто евро, кто доллары. Я всех предупреждал - 40 будет, но без похода на 55 пазл не складывается.
Наверно цифра 40 отрезвляет и вызывает олений забег. ![]() Re: Валютний ринок в контексті ДСОткуда у людей столько гривны? Пачками достают. Пятисотки. Складировали видимо.
![]() Re: Валютний ринок в контексті ДСО,пошел принос, два мужика с баксами.
![]() Официальный курс +Офіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з...............27.07.2022...........28.07.2022 дата розрахунку..............26.07.2022............27.07.2022 Євро.................................37,0568.................37,1244...+0.18% Долар США......................36,5686.................36,5686...зафиксирован Курс евро посчитан, исходя из курса евро к доллару 1.0152 (вчера 1.0134). Индекс доллара DXY в 15-00 106.94 (вчера 107.16) Ничего нового. Привычные уже колебания в районе 107. Объявленное сегодня послабление на рынке наличной валюты может говорить о том, что НБУ видит причины изменения ситуации на МБ и не считает происходящее аномалией. Не исключено также, что каналы поставки наличной валюты кое-как налаживаются, т.к. послабление позволяет переток в нал с безнала. Возможно, некоторое уменьшение разрыва (в %%) между официальным и наличным курсами можно объяснить не только инертностью рынка. Из того, что мы можем наблюдать сами, стоит отметить некоторое увеличение объемов безналичного валютного рынка. Кстати, в понедельник объем клиентского предложения приблизился к миллиарду, большую часть из которого выкупил НБУ. Объем выкупа втрое превысил предыдущую пятничную аномалию. Но вот это точно пока не станет трендом, во вторник вернулись к продаже. Объем этой продажи был весьма скромным, что уже можно считать признаком стабилизации. У меня начали проявляться слабые проблески осторожного оптимизма.
Зараз переглядають цей форум: unicdima і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|