|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 лют, 2014 02:33
Возможно глупый вопрос, но как правильно и наиболее безболезненно отказаться от страховки? При открытии бвк банк впарил "вид нещасних випадкив". Как не старался отказаться, сказали что без страховки не откроют.
(Следует отметить, при выходе из банка отлично шлепнулся с обледенелого крыльца - это наверно такая акция-завлекалочка для действия страховки?)
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 02:58
Sergiys2009 написав:Вчера досрочно закрывал депозит. Деньги на БВК так и не зашли. По регламенту 1 час. Обещают завтра.
зашли, но не видны вам ))) доступны они станут на следующий день ближе к вечеру .. 17:00 не ранее
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 06 лют, 2014 10:12
wertpro написав:Банку респект! отдали закончившееся депо в долл. перевложить на новое депо - мозг не выносили...
Добрый день, уважаемый wertpro! Благодарим Вас за отзыв, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 10:20
Diman написав:Возможно глупый вопрос, но как правильно и наиболее безболезненно отказаться от страховки? При открытии бвк банк впарил "вид нещасних випадкив". Как не старался отказаться, сказали что без страховки не откроют. (Следует отметить, при выходе из банка отлично шлепнулся с обледенелого крыльца - это наверно такая акция-завлекалочка для действия страховки?)
Добрый день, уважаемый Diman! Благодарим Вас за обращение. Для отказа от услуги "Страхование от несчастных случаев" Вас необходимо обратиться в отделение Банка и написать соответствующее заявление. С целью проверки указанной в отзыве информации, пожалуйста, сообщите в ЛС Ваши ФИО, а также дату посещения и адрес отделения Банка, в котором Вы оформляли карту.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:40
Колеги, це питання задавали вже разів 100, але прошу уточнити: з поточного на карту БВК грн. переказ з"явиться одразу чи тільки на наступний день після обіду ?
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 13:43
Support BRS Добрый день ! У меня вопрос о связи карты БВК и работы в ИБ ... Я картой БВК - не пользуюсь вообще ( была открыта для работы в ИБ ) ... Если срок действия карты закончится и карту не переоформлять ( не получать новую ), то как это может отразиться на работоспособности ИБ ( работаю только через текущий счет 2620... ) ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 14:01
ALEX66 написав:Support BRSДобрый день ! У меня вопрос о связи карты БВК и работы в ИБ ... Я картой БВК - не пользуюсь вообще ( была открыта для работы в ИБ ) ... Если срок действия карты закончится и карту не переоформлять ( не получать новую ), то как это может отразиться на работоспособности ИБ ( работаю только через текущий счет 2620... ) ?
Добрый день, уважаемый ALEX66! Благодарим Вас за обращение. В ответ сообщаем, что карта "Банк в кармане" необходима лишь для активации Интернет-банка, в дальнейшем на работоспособность системы она не влияет.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лют, 2014 14:03
ALEX66 написав:Support BRSДобрый день ! У меня вопрос о связи карты БВК и работы в ИБ ... Я картой БВК - не пользуюсь вообще ( была открыта для работы в ИБ ) ... Если срок действия карты закончится и карту не переоформлять ( не получать новую ), то как это может отразиться на работоспособности ИБ ( работаю только через текущий счет 2620... ) ?
Был в аналогичной ситуации в ноябре. Тогда ответ банка от нынешнего (см.выше) отличался: и колл-центр, и менеджер в отделении, не сговариваясь, заверили, что доступ к ИБ при отсутствии действующего пластика будет заблокирован. Не рискнул проверять, съездил в отделение и получил новую БВК Visa  .
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 лют, 2014 14:13
Doubting Thomas написав: ALEX66 написав:Support BRSДобрый день ! У меня вопрос о связи карты БВК и работы в ИБ ... Я картой БВК - не пользуюсь вообще ( была открыта для работы в ИБ ) ... Если срок действия карты закончится и карту не переоформлять ( не получать новую ), то как это может отразиться на работоспособности ИБ ( работаю только через текущий счет 2620... ) ?
Был в аналогичной ситуации в ноябре. Тогда ответ банка от нынешнего (см.выше) отличался: и колл-центр, и менеджер в отделении, не сговариваясь, заверили, что доступ к ИБ при отсутствии действующего пластика будет заблокирован. Не рискнул проверять, съездил в отделение и получил новую БВК Visa :oops: .
А что - был большой риск проверить ? В любом случае можно было восстановить работу ИБ на сл. день , в случае блокировки из-за отсутствия активной карты ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|