|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 вер, 2017 06:46
А можно заявой инет лимит выставить на постоянке?
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 09:48
Фантом написав: Vorlon написав: Фантом написав:Каждый месяц у меня снимают плату за СМС с дебетной Изи и теперь с Депозитки.
Почему у одних снимают, а у других нет?
Почему?
У меня тоже сняли 17 грн (кредитная изи). На горячке ответили что сумма не снята, а заблокирована и будет разблокирована при первом пополнении карты. Эта процедура будет происходить ежемесячно. На деле на следующий день после звонка деньги вернули без никаких пополнений.
-
Fylhtq
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 09:59
chipmunk написав:Прибіг смс - від сьогодні поповнення ізі карти через термінал миттєве...
Проверял вчера и только что на сайте изипей! Сервис временно не доступен... 
-
Fylhtq
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 10:46
Vorlon написав:Эта информация актуальна? Как для карт, так и для текущих счетов? И лимит на Интернет (в частности переводы p2p) для карт по умолчанию 1000 грн.? Поднимается на горячке до любой суммы?
Добрый день, Vorlon. Ограничения на совершение переводов через функцию «Внешний перевод» не установлены. Лимит для совершения операций в Интернете можно поднять на весь остаток средств на счете карты, позвонив в Контакт-центр Банка. По звонку лимит можно снять на текущие сутки. Если желаете снять ограничения на операции в Интернете на постоянной основе, можно обратиться в отделение для написания заявления.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:02
Alex_TT написав:Коллеги, а абонплата за карту Авторская Голд Макс пп отражается как-то в выписке? По условиям я так понял: выпущена в августе, первые оплаты в августе, должны вроде бы 10 грн снять в августе в последний рабдень? Кстати, проценты по карте я так понял не отражаются, только налоги и все или у меня в выписке что-то не так?
Добрый день, Alex_TT. Если сумма первой операции была списана со счета в августе, то ежемесячная комиссия за обслуживание счета должна была быть списана в последний день августа. Начисленные проценты, на остаток личных средств на счете, в выписке в Интернет-банке не отражаются.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:06
Lost написав:Support BForward, вечером обнаружил что списало по 17грн. с остатка по карте "депозитка" мне и ещё одному клиенту. Понимаю что это косяк банка за бесплатное в тарифах СМС информирование. Интересует вопрос когда вернут?!?
Добрый день, Lost. Приносим свои извинения. Комиссия будет автоматически возвращена на следующий день после совершения приходной операции по всем картам "Депозитка".
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:10
alex_b написав:07 вер, 2017 06:46
Добрый день, alex_b. Поднять лимит на постоянной основе можно, написав заявление в отделении Банка.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:14
Support BForward написав: Alex_TT написав:Коллеги, а абонплата за карту Авторская Голд Макс пп отражается как-то в выписке? По условиям я так понял: выпущена в августе, первые оплаты в августе, должны вроде бы 10 грн снять в августе в последний рабдень? Кстати, проценты по карте я так понял не отражаются, только налоги и все или у меня в выписке что-то не так?
Добрый день, Alex_TT. Если сумма первой операции была списана со счета в августе, то ежемесячная комиссия за обслуживание счета должна была быть списана в последний день августа.Начисленные проценты, на остаток личных средств на счете, в выписке в Интернет-банке не отражаются.
Спасибо Это списание отражается в выписке ИБ как абонплата или просто списывается со счета без следов?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:15
Закинул через изю вчера деньги на карту изипей, сегодня смотрю - 34 грн пропало бесследно.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 вер, 2017 11:18