Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Уважаемый представитель. Хотел поднять суточный лимит на расчёт в интернете до 15000 грн. Ответил на все вопросы поддержки, в итоге отказ. Каким образом можно расплатится в интернете или перевести свои деньги?
П.С. Только что повторно дозвонился на Горячую линию, мне сказали что лимит по Депозитке - 1000 грн и он не поднимается. Прошу прокомментировать.
П.П.С. Тут кто-то писал, что поднимал до 10000 грн.
Уважаемый Фантом. В данном случае Вы можете перевести деньги на другой счет через Интернет-банк.
Спасибо за совет. А можете показать, где в тарифах есть пункт о том что я не могу потратить в интернете больше чем 1000 грн? Ищу, ищу не могу найти.
Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует.
Вернитесь на главную.
Во вторых вы даёте ссылку на Дебетова картка МasterCard Platinum , я же спрашиваю о Дебетова картка «Депозитка» (неіменна)http://www.forward-bank.com/f/1/cards/depositka/overview-gold/Taryf-Depozitka.pdf Вы можете дать внятный ответ? В каком пункте тарифов и правил, есть ограничение 1000грн, на платежи в интернете с карты Депозитка?
Ограничение на бесплатное снятие налички есть, а ограничений по платежам нет ни в одном пункте договора.
Andrew75 написав:У кого-нибудь получается пополнить карту Изипей через сайт? У меня вчера только один раз получилось, а сегодня никак. Пробовал разными картами.
ИзиПей сегодня в ауте. Поддержка недоступна, балы за платежи не начисляются.
Andrew75 написав:У кого-нибудь получается пополнить карту Изипей через сайт? У меня вчера только один раз получилось, а сегодня никак. Пробовал разными картами.
ИзиПей сегодня в ауте. Поддержка недоступна, балы не начисляются.
Они поменяли систему. Теперь баллы начисляются только за операции от 50 грн. Вы пробовали от 50 грн?