Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
спасибо, вопрос уже решился. карту заблокировали тиа за подозрительную опервцию какую то. но обычный оператор этого не видит и видит карту активной когда гаркнул связались с карточниками и разлочили.
похоже банки обмениваются информацией о робин гудах и прочих гайдамаках
Lost написав:Support BForward Подскажите пожалуйста как и где можно оформить этот продукт: Авторская карта «Карта Марафонца» NoName На сайте ничего про него не нашел
Добрый день, Lost. В настоящее время эти карты не оформляются.
подтвердите информацию относительно поднятия лимитов на расчеты в интернете по телефону .. у вас там, что совсем уже маразм в банке? оператор сказал, что он может поднять лимит не боле чем доступная сумма по карте ... это так? почему я не могу наперед поднять себе лимит на столько сколько надо мне ?
Добрый день, IMPRINTER. По звонку в Контакт-центр Банка есть возможность снять лимит для расчетов картой в Интернете на текущие сутки. Лимит может быть увеличен на сумму, которая находится на счете. Если желаете увеличить лимит на постоянной основе, можно обратиться в отделение Банка для написания заявления.
Бугага! Вижу ничего не поменялось,все как триста лет назад)Старый добрый Барсик)
Без обид, но я предупреждал, что финмон будет всюду звереть, т.к. никому неохота, как BNP Paribas, заплатить 9 лярдов вечнозеленых.
Я и сам не в восторге от предоставления всех этих договоров и их копирования. Понятно, что не там ищут. Но лес рубят, щепки летят. Туда же привлекают и антифрод и все остальное. Т.е. люди заняты "работой". Но не по своей воле.
Без обид, но я предупреждал, что финмон будет всюду звереть, т.к. никому неохота, как BNP Paribas, заплатить 9 лярдов вечнозеленых.
Я и сам не в восторге от предоставления всех этих договоров и их копирования. Понятно, что не там ищут. Но лес рубят, щепки летят. Туда же привлекают и антифрод и все остальное. Т.е. люди заняты "работой". Но не по своей воле.
тут лочил фрод, а не финмон, операция на 1 000 грн. в интернете с вводом 3д паролдя им показалась чрезчук подозрительной ... подумали мощенники завладели моей картой и исключительно из за благих побуждений ее потихому локнули ...