Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подтвердите информацию относительно поднятия лимитов на расчеты в интернете по телефону .. у вас там, что совсем уже маразм в банке? оператор сказал, что он может поднять лимит не боле чем доступная сумма по карте ... это так? почему я не могу наперед поднять себе лимит на столько сколько надо мне ?
Добрый день, IMPRINTER. По звонку в Контакт-центр Банка есть возможность снять лимит для расчетов картой в Интернете на текущие сутки. Лимит может быть увеличен на сумму, которая находится на счете. Если желаете увеличить лимит на постоянной основе, можно обратиться в отделение Банка для написания заявления.
спасибо, вопрос уже решился. карту заблокировали тиа за подозрительную опервцию какую то. но обычный оператор этого не видит и видит карту активной когда гаркнул связались с карточниками и разлочили.
подтвердите информацию относительно поднятия лимитов на расчеты в интернете по телефону .. у вас там, что совсем уже маразм в банке? оператор сказал, что он может поднять лимит не боле чем доступная сумма по карте ... это так? почему я не могу наперед поднять себе лимит на столько сколько надо мне ?
Добрый день, IMPRINTER. По звонку в Контакт-центр Банка есть возможность снять лимит для расчетов картой в Интернете на текущие сутки. Лимит может быть увеличен на сумму, которая находится на счете. Если желаете увеличить лимит на постоянной основе, можно обратиться в отделение Банка для написания заявления.
уважаемый Support BForward, подтвердите, гарантируется ли ФГВФО ваш депозит пенсионный? сегодня был в одном отделении - инфы по нему нет в распечатках, предлагают как-будто из под полы. на сайте тоже о нем молчок... мне даже стало немного жутковато - вспомнился михайловбанк. так да или нет? и почему такая секретность по этому договору? это не считаются индвидуальные условия,часом?
Support BForward написав: Добрый день, IMPRINTER. По звонку в Контакт-центр Банка есть возможность снять лимит для расчетов картой в Интернете на текущие сутки. Лимит может быть увеличен на сумму, которая находится на счете. Если желаете увеличить лимит на постоянной основе, можно обратиться в отделение Банка для написания заявления.
Добрый день, обратился в отделение банка для закрытия потребительского клиента, специалист мне сказал сумму для полного погашения, заплатил. Через месяц узнаю что начислена комиссия 590 грн., якобы за то что я не доплатил 1 грн. Сумму для погашения, я так понимаю, говорят умышлено меньше. Как быть в данной ситуации ?
югин написав:А когда огласят счастливых обладателей путёвок!? "Внимание, Акция! «Размещайте депозит и выигрывайте турпоездку!» С 03 июля 2017 года по 31 августа 2017 года размещайте срочный депозит в сумме от 50 тысяч гривен (или эквивалент в долларах, евро по официальному курсу НБУ) на срок от 3 месяцев или пополняйте действующий вклад на сумму от 50 000 гривен и получите возможность выиграть один из трех подарочных сертификатов на приобретение путешествия для отдыха: главный подарок – сертификат на 50 000 гривен и два сертификата на 25 000 гривен."Написано розыгрыш 8 сентября, а информации до сих пор нет!?
Добрый день, югин. Розыгрыш сертификатов уже прошел, победителей проинформировали. На сайте их ФИО будут опубликованы позже (нам нужно взять у победителей письменное разрешение на публикацию их имен в Интернете).
alkhimik написав:уважаемый Support BForward, подтвердите, гарантируется ли ФГВФО ваш депозит пенсионный? сегодня был в одном отделении - инфы по нему нет в распечатках, предлагают как-будто из под полы. на сайте тоже о нем молчок... мне даже стало немного жутковато - вспомнился михайловбанк. так да или нет? и почему такая секретность по этому договору? это не считаются индвидуальные условия,часом?
Support BForward Добрый день! Подскажите, мое заявление по электронному каналу связи на мейл 0800.... на неверно выплаченный кэшбек из-за изначально ошибочной выписки по карте принято к рассмотрению?