Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BForward, подскажите, пожалуйста, можно ли в интернет-банкинге перевести со своего Сберсчета($) на свой Текущий депозитный($) сумму в размере $1500+ с целью открыть новый депозит? Если можно, то как быстро будут доступны деньги на Текущем депозитном?
П.с. В отделении мне сказали, что такие операции в Интернет-банкинге не проводятся - надо приезжать в отделение, снимать в кассе со Сберсчета по 1000$ в день и вносить их на Текущий депозитный
lubopytnaya написав:Support BForward, подскажите, пожалуйста, можно ли в интернет-банкинге перевести со своего Сберсчета($) на свой Текущий депозитный($) сумму в размере $1500+ с целью открыть новый депозит? Если можно, то как быстро будут доступны деньги на Текущем депозитном?
П.с. В отделении мне сказали, что такие операции в Интернет-банкинге не проводятся - надо приезжать в отделение, снимать в кассе со Сберсчета по 1000$ в день и вносить их на Текущий депозитный
в отделении сказали правду... ну или можно разместить с ощадного, а потом в удобное время подъехать в отделение и написать заяву на изменение счета для возврата и выплат процентов... но вроде где то проскакивало, что теперь за это деньги берут, хотя летом не брали точно
Stringer написав:ну или можно разместить с ощадного, а потом в удобное время подъехать в отделение и написать заяву на изменение счета для возврата и выплат процентов... но вроде где то проскакивало, что теперь за это деньги берут, хотя летом не брали точно
BigMan написав:Услуга пополнения карты в нетбанкинге еще работает? Когда то юзал. Было удобно. Даже с зеленым.
конкретичируйте вопрос ) что рассматривается в данной ситуации донором и реципиентом? с чужака на барсука? ДА РАБОТАЕТ ... НО ДОРОГО и лимиты нищенские
Конкретизирую. С чужака на барсука. Давно не юзал. Забыл что и как. Насколько помню нужно получить Визу форварда? Какую карту под это дело удобнее-выгоднее-проще получить?
BigMan написав:Конкретизирую. С чужака на барсука. Давно не юзал. Забыл что и как. Насколько помню нужно получить Визу форварда? Какую карту под это дело удобнее-выгоднее-проще получить?
Можна і МС ...але по Візі більші ліміти. А дебетДрузьІзі не прокатить?
Не друг мне Изя. Обрезом не вышел Хотя трастовскую карту дали без проблем. Я ее загодя погасил. За неделю до ВА. Так что озвученная выше причина видимо основная в причине отказа со стороны ДругаИЗИ.
В связи с отсутствием отд.банка в моем городе, долгое время не работал с ним. Теперь есть представитель. Получил Депозитку. Чуток поюзал, пока был резон. Судорожно вспоминаю что там было вкусного и как до этого дотянуться.
BigMan написав:Конкретизирую. С чужака на барсука. Давно не юзал. Забыл что и как. Насколько помню нужно получить Визу форварда? Какую карту под это дело удобнее-выгоднее-проще получить?
щас идет и на визу и на мастер .. тока не понимаю зачем платить деньги за перевод из ИБ барсука, если можно из изи на Друга бесплатно? Если друга нет - то из барсука за 9,90 за перевод 4 000 грн.
через картон и то дешевле перевести с любой карты любого банка на любую карту любого банка https://karton.ua/
lubopytnaya написав:Support BForward, подскажите, пожалуйста, можно ли в интернет-банкинге перевести со своего Сберсчета($) на свой Текущий депозитный($) сумму в размере $1500+ с целью открыть новый депозит? Если можно, то как быстро будут доступны деньги на Текущем депозитном?
Добрый день, lubopytnaya. К сожалению,совершить такой перевод не предоставляется возможным. Вы можете написать заявление в отделении о переводе средств со сберегательного на депозитный счёт.
Востаннє редагувалось Support BForward в Вів 10 жов, 2017 17:53, всього редагувалось 1 раз.