Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
iurii44 написав:На сайте банка в разделе Депозиты указано, что в интернет банкинге можно открыть депо Пенсионный. Когда же входишь в интернет банкинг - оказывается Пенсионного нет в списке открываемых депо. В банке одни "спецы" не знают, что делают другие. Ох уж эти рукамиводители!
Добрый день, iurii44. Информация о вкладах, которые можно оформить онлайн размещена по ссылке: http://forward-bank.com/deposits/about/online-deposit/ Уточните, пожалуйста, где Вы увидели на сайте информацию о том, что депозит "Пенсионный" можно оформить онлайн.
Вот путь : Сайт банка - депозиты - Пенсионный - подробнее о депозите - оформить онлайн заявку - и увидете : оформить депозит онлайн и получите +0,5% к годовой ставке. И это получается при любом депозите указанном на сайте банка. Все что публикуется Банком на его сайте является публичным предложением и является обязательным для исполнения.
iurii44 Онлайн и в ИБ - это разные инструменты. В ИБ можно открыть только "Максимум", "Крок на зустрич" и "Оперативный". Все остальные считаются акционными и открываются только в отделении.
Ув. представитель на сайте есть депозит «Найкраща пропозиція*» открывается только в отделении или можно через интернет банк? 17,5 % это ставка окончательная, либо добовляется 0,5%, если открываешь онлайн и получается на год 18%?Еси переходишь по ссылке оформить онлай заявку, пишет оформите депозит онлайн и получите + 0,5%, это касается депозита «Найкраща пропозиція*» или нет, другим критериям для этого депозита я соответствую.Оператор, который перезвонил мне по моей заявке, сказал, что добавят 0.5% и будет 18%, но что то я сомневаюсь, что эта информация достоверна!
PS запитання оф. преду - чому назва одних депозитів на укр, а інші на рос? 2) не знайшов зміни мови інтерфесу ІБ (за таке вроді по шапці можна дістати від контролюючих органів?)
югин написав:Ув. представитель на сайте есть депозит «Найкраща пропозиція*» открывается только в отделении или можно через интернет банк? 17,5 % это ставка окончательная, либо добовляется 0,5%, если открываешь онлайн и получается на год 18%?Еси переходишь по ссылке оформить онлай заявку, пишет оформите депозит онлайн и получите + 0,5%, это касается депозита «Найкраща пропозиція*» или нет, другим критериям для этого депозита я соответствую.Оператор, который перезвонил мне по моей заявке, сказал, что добавят 0.5% и будет 18%, но что то я сомневаюсь, что эта информация достоверна!
Добрый день, югин. Депозит «Найкраща пропозиція*» оформляется только в отделении Банка. Максимальная ставка по данному продукту составляет 17,50% годовых при размещении депозита на 367 дней.
Также в описании данного продукта прописано: *даний продукт призначений до оформлення тільки для клієнтів, які відповідають всім нижче переліченим умовам: • даний продукт призначений до оформлення тільки для клієнтів, які раніше розміщували кошти на строкових депозитах в ПАТ «БАНК ФОРВАРД»; • на момент оформлення депозиту по продукту «Найкраща пропозиція» немає інших діючих строкових депозитів в ПАТ «БАНК ФОРВАРД»; • з дати закриття останнього діючого строкового депозиту в ПАТ «БАНК ФОРВАРД» до дати оформлення депозиту по продукту «Найкраща пропозиція» пройшло не менше 30 календарних днів.