|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 тра, 2021 17:41
kluychkooleg написав:Напишу, чтобы никому не обидно было. Мне тоже вторую дебетовую КОКО именную не дали. Уже светилась давно в приложении, даже с балансом -50 грн. Звонил на поддержку - что мне с этим делать. сказали - не дадут, вторую нельзя. А из приложения сама уйдет, когда ее в архив сдадут. Ну и хорошо, не очень-то и хотелось. Суета копеечная, бессмысленная. Как и все ваши рефы.
Ганьба банці.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 17:44
Может кому пригодится. Если вы заказываете по рефке более одной карты и хотите получить по всем бонусные гривны нужно: по рефке оформить заявку на одну карту, дождаться звонка из банка. После звонка по этой же рефке оформить следующую заявку, дождаться звонка и т.д. Нюанс: когда отзвонились из банка--хотели, чтобы я по телефону продиктовал паспорт, код, место работы, телефоны и т.д. Не люблю я столько инфы диктовать по телефону да еще и человеку по входящему звонку. Если такое будет и у вас--говорите, чтобы вам назначили встречу (на какое-то время в отделении банка)--так посоветовала горячка.
-
Golf_streem
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 17:46
Квесторе_поверніться написав: kluychkooleg написав:Напишу, чтобы никому не обидно было. Мне тоже вторую дебетовую КОКО именную не дали. Уже светилась давно в приложении, даже с балансом -50 грн. Звонил на поддержку - что мне с этим делать. сказали - не дадут, вторую нельзя. А из приложения сама уйдет, когда ее в архив сдадут. Ну и хорошо, не очень-то и хотелось. Суета копеечная, бессмысленная. Как и все ваши рефы.
Ганьба банці.
Ну, мне кажется, что пока пользуешься услугами банка, а пользуешься потому, что есть приятные плюшки (а у Форварда они есть), не стоит ругать банк за то, что он разгадал хитрожопость перечисных и решил эту хитрожопость обломать.
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 17:48
Golf_streem написав:Может кому пригодится. Если вы заказываете по рефке более одной карты и хотите получить по всем бонусные гривны нужно: по рефке оформить заявку на одну карту, дождаться звонка из банка. После звонка по этой же рефке оформить следующую заявку, дождаться звонка и т.д. Нюанс: когда отзвонились из банка--хотели, чтобы я по телефону продиктовал паспорт, код, место работы, телефоны и т.д. Не люблю я столько инфы диктовать по телефону да еще и человеку по входящему звонку. Если такое будет и у вас--говорите, чтобы вам назначили встречу (на какое-то время в отделении банка)--так посоветовала горячка.
Если бы вы такой энтузиазм и изобретательность на своей работе проявляли 
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 17:56
kluychkooleg написав:он разгадал хитрожопость перечисных и решил эту хитрожопость обломать.
В тарифах є 3 продукти...клієнт кожен продукт замовив. Тут немає ніякої хитрості.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 18:01
Квесторе_поверніться написав: kluychkooleg написав:он разгадал хитрожопость перечисных и решил эту хитрожопость обломать.
В тарифах є 3 продукти...клієнт кожен продукт замовив. Тут немає ніякої хитрості.
Ну так три продукта - кредитка, дебетовая и пенсионная. А именная дебетовая - уже перебор. Я бы на месте банка делал за 50 грн перевыпуск именной и неименную деактивировал бы. Было бы честно и все были бы довольны. Наверно.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 18:18
kluychkooleg написав:Ну так три продукта - кредитка, дебетовая и пенсионная.
Мова про 3 продукти КоКо дебіт КоКо Віза неіменна КоКо МС неіменна КоКо Віза іменна
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 18:39
Квесторе_поверніться написав: kluychkooleg написав:Ну так три продукта - кредитка, дебетовая и пенсионная.
Мова про 3 продукти КоКо дебіт КоКо Віза неіменна КоКо МС неіменна КоКо Віза іменна
Ну не знаю, мне абсолютно все равно. От того, что не дали карту, я не обеднею, рефы (копейки) мне не нужны. А картами банка пользуюсь, так как удобно. Вот система безопасности по-моему у них хлипенькая. Ну это так, ощущения.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 18:42
kluychkooleg написав:Вот система безопасности по-моему у них хлипенькая.
А це чому?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 18:47
kluychkooleg написав: Golf_streem написав:Может кому пригодится. Если вы заказываете по рефке более одной карты ....
Если бы вы такой энтузиазм и изобретательность на своей работе проявляли 
Вы не могли бы пояснить свой сарказм и указать мне, в чем у меня перебор с энтузиазмом и изобретательностью? (это не стеб, реально интересно)
-
Golf_streem
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
|