Клавдий Шифер
Т.е. у Вас не было решения и Вы подписали соглашение на график выплат? И как давно это было, при новой власти?
Спасибо всем, кто откликнулся!
|
|
Клавдий Шифер
Т.е. у Вас не было решения и Вы подписали соглашение на график выплат? И как давно это было, при новой власти? Спасибо всем, кто откликнулся!
Belli, я в первой половине октября закрыл вопрос.
Депозит закончился в марте, а седьмую пролонгацию, осложнённую фирменными прокидонами, душа не вынесла.
наконец-то банк стал нормально работать....... УРА!
с появлением новых людей и нового руководства можно с кем-то поговорить и решить свои вопросы. Хоть кто-то берёт ответственность на себя перед клиентом. всем желаю удачи!
Вау!!! Тета, действительно, поделитесь опытом. И проценты без проблем и вклады начали отдавать?
А Вы ветку не перепутали? С начинающими форумчанами это бывает. Уточните, пожалуйста, какой именно банк стал нормально работать? И, на всякий случай, сообщите, какие у Вас критерии нормальной работы. Если единственным критерием нормальной работы банка для Вас является то, что "можно с кем-то поговорить", пожалуй, можете не отвечать. Поговорить и раньше можно было с кем-то и о чем-то. Абсолютно поддерживаю, приятным общением там отличались всегда.
Для нас другие критерии - отдают вклад, или нет. Если есть опыт возврата, поделитесь, пожалуйста, Вам-то нечего терять уже. Очень важно выработать правильную линию поведения с ними. Как бы не обмануться на приятном общении
Все же не желаете поделиться своими способами воздействия на банк? Наши души тоже давно уже не выносят этого, но как Вам удалось так быстро решить вопрос - ведь не просто же отказом от пролонгации? или сумма была не столь велика?
Belli, основную идею своих действий я изложил в конце длинного сообщения на предыдущей странице. Моя линия оказалась действенной В ТО ВРЕМЯ, скорее всего она будет эффективной и сейчас, но уже месяца через полтора её ценность существенно снизится.
Вклад не был большим, по крайней мере в моём понимании, но он отнюдь не был копеечным. Не хочу ни указывать сумму, ни излагать подробности в Сети. Если у Вас есть желание и возможность активных действий - пишите, свяжемся через ЛС и я совершенно бесплатно поделюсь опытом, вплоть до личной встречи. Другое дело - у Вас есть решение суда, чего не было у меня.
Клавдий Шифер
Есть огромное желание активных действий, буду оч. признательна, если найдете возможность написать мне ЛС. Мне модератор не позволяет, "дровишек" маловато.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||