|
|
![]() Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союза вообще у нас есть предложение - у людей на руках есть "товар"(документы что они внесли депозит в кассу УФС), у нас есть интерес купить "товар", это банальная сделка купли-продажи, если вы хотите продать, то мы готовы купить! никто никого не заставляет и просит, аналогичная ситуация была с депозитами Надра Банка, Родивид Банка и ряда других финансовых учреждений.. что и как работает дальше, почему так а не иначе, это уже вопросы из ряда вон выходящие, кто хочет тот продает, кто не готов, мы не просим и не настаиваем на продаже, пока у нас есть интерес, пока... не факт что ваш "товар" будет востребован завтра... это просто к теме земли в Макарове.... она стояла 1500... покажите кто сегодня ее купит у вас за 1000 или за 500...
![]() chipmunk интересны пока только "депо"... суммы готовы обсуждать от 1М до 100 тысяч
возможны варианты создания "сборных" пакетов от нескольких вкладчиков
![]() sky777 есть депозит, вместе с невыплаченными процентами около 100 К грн. можете сообщить параметры сделки?
![]() cavalli_r простите, нас проценты не интересуют, я не уверен что есть смысл обсуждать %%% , мы покупаем депо, проценты я не думаю что могут быть интересны, просто посмотрите тенденцию цен на рынке и вам все должно быть понятно... что касается дисконтирования, просто поднимите информацию почем выкупают проблемные долги колекторские компании в Украине... могу сказать одно - мы пока платим намного больше, хотя это зависит от проблем в кредитном учереждении
![]() sky777
Так где все-таки встреча 15 февраля,назовите адрес и сообщите условия покупки депозитов
![]() saha1951 мы всю информацию выложим заблаговременно.. сейчас мы пока даже не имеем общей суммы покупки депозитов, мы не гарантируем что сможем выкупить в полном обьеме весь проблемный пакет союза, средства у нас тоже не безграничны, увы...
![]() "это наша работа и работа нашей колекторской компании, давайте мы опустим эту часть... ,что еще надо для вас??? "
какая компания? реквизиты, адрес, разрешительные документы, учредитель, именно отношения с налоговой, компенсации и приемущества инвалидам, выигравшим суды, система оценки "бумаг" и объем "живых" денег. и самый важный вопрос: а как законным путем будут выколачивать из должников долги, если этого не могут сделать работники органов власти? ![]() ![]()
![]() soglasen prodatу меня 46 000 но в Киеве буду только летом давайте договариваться .
![]() yorko314 если вы в Москве, то нет проблем, можете встретиться с нашим представителем и обговорить....
|
|