|
|
Re: Проблемы в КС Украинский финансовый союза вообще у нас есть предложение - у людей на руках есть "товар"(документы что они внесли депозит в кассу УФС), у нас есть интерес купить "товар", это банальная сделка купли-продажи, если вы хотите продать, то мы готовы купить! никто никого не заставляет и просит, аналогичная ситуация была с депозитами Надра Банка, Родивид Банка и ряда других финансовых учреждений.. что и как работает дальше, почему так а не иначе, это уже вопросы из ряда вон выходящие, кто хочет тот продает, кто не готов, мы не просим и не настаиваем на продаже, пока у нас есть интерес, пока... не факт что ваш "товар" будет востребован завтра... это просто к теме земли в Макарове.... она стояла 1500... покажите кто сегодня ее купит у вас за 1000 или за 500...
chipmunk интересны пока только "депо"... суммы готовы обсуждать от 1М до 100 тысяч
возможны варианты создания "сборных" пакетов от нескольких вкладчиков
sky777 есть депозит, вместе с невыплаченными процентами около 100 К грн. можете сообщить параметры сделки?
cavalli_r простите, нас проценты не интересуют, я не уверен что есть смысл обсуждать %%% , мы покупаем депо, проценты я не думаю что могут быть интересны, просто посмотрите тенденцию цен на рынке и вам все должно быть понятно... что касается дисконтирования, просто поднимите информацию почем выкупают проблемные долги колекторские компании в Украине... могу сказать одно - мы пока платим намного больше, хотя это зависит от проблем в кредитном учереждении
sky777
Так где все-таки встреча 15 февраля,назовите адрес и сообщите условия покупки депозитов
saha1951 мы всю информацию выложим заблаговременно.. сейчас мы пока даже не имеем общей суммы покупки депозитов, мы не гарантируем что сможем выкупить в полном обьеме весь проблемный пакет союза, средства у нас тоже не безграничны, увы...
"это наша работа и работа нашей колекторской компании, давайте мы опустим эту часть... ,что еще надо для вас??? "
какая компания? реквизиты, адрес, разрешительные документы, учредитель, именно отношения с налоговой, компенсации и приемущества инвалидам, выигравшим суды, система оценки "бумаг" и объем "живых" денег. и самый важный вопрос: а как законным путем будут выколачивать из должников долги, если этого не могут сделать работники органов власти?
soglasen prodatу меня 46 000 но в Киеве буду только летом давайте договариваться .
yorko314 если вы в Москве, то нет проблем, можете встретиться с нашим представителем и обговорить....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||