|
ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ - повод для спекуляций |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 21 лип, 2009 08:49
psi-factor! написав:Розница это вы намекаете на Фуршеты различные которые сейчас банкроты???
это я намекаю, что кушать хочется всегда и как бы хреново рознице не было сейчас - она будет жить. и если заходить на этот рынок или расширять присутствие, то это нужно делать сейчас, а не ждать, когда народу опять через губу будет лень плюнуть.
-
finistair
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2009 14:45
собственно те , кто будет заниматься розницей и после кризиса - так и делают. Например, Рэйнфорд купил региональную сеть Большая ложка. А те, для кого розница была лишь сайд проектом - сливают активы - например, окей.
-
investum
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 18:07
Президнетских выборов ждать совсем не обязательно. Тем более что есть шанс, что нас развернет уже в сентябре.
А вообще то я считаю, что сентябрьская девальвация и будет самым хорошим временем для захода в фонды и акции.
-
froggy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 12:10
Девальвация будет намного раньше выборов, поэтому ждать пока Витя и Юля выяснят отношения не имеет никакого смысла.
-
finistair
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 19:02
Ожидание связывают не с девальвацией, а с тем, с кем договариваться о выводе активов за рубеж и так далее. Хотя и эти рассказы тоже фигня. Потому что вроде бы русские уже заходят постепенно через свои компании.
-
investum
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 20:43
Страшилки про выборы - это скорее всего для бабушек и тех, кто будет заходить на рынок, когда он будет разогрет. На истерике так сказать)
-
Tony_Depo**to
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:37
Президентские выборы- повод для спекуляций на электорате! 
-
Andrey_Vorobey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:38
franka написав:Я слышала, что и HSBC собирается заходить в Украину.
Да, году в 2028!!!
-
Andrey_Vorobey
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|