Shooter написав:Было такое у знакомого. Не нашел он себя в списках Привата, позвонил на гарячую линию Имекса 0482-392939, а ему сообщили, что он, чего то, оказался в Укргазбанке хоть договор открывал в Киеве.
0720, судя по предыдущим постам, всем дают справки, а Вам нет
Я не нашел себя в "своем" банке позвонил в Имекс, узнал что есть в списках Имекса (сумму отказались называть), затем узнал к какому банку меня приписали (где именно получать), пошел и получил всю сумму в другом банке. Всего и делов-то!
Этот этап я уже проходил, мне по телефону ничего не сказали — кроме предложения написать письменное обращение к Его Величеству Уповноваженной Особе.
Ну, это я всегда успею. Если уж и обращаться письменно, то сразу в суд, зачем зазря отнимать время у занятого человека Его Величества Уповноваженной Особы.
Мне одному так "повезло"? Должен был попасть в первую очередь. Что-то у них не срослось. В местном отделении сказали, что подадут уточнение и выплаты попадут во вторую очередь. Вторая очередь настала, но Одесса говорит, что все уточнения попадут в 3-ю очередь. А третья очередь то хоть будет?
На одесском форуме обсуждают надо ли подавать заявление Вимоги кредитора обычным депозитчикам с суммами до 200 тыс. для получения в третьей очереди. http://forumodua.com/showthread.php?t=111141&p=56384905&viewfull=1#post56384905 Правильно ли я понимаю, что писать такую заяву должны юр.лица, и физ.лица которые вылезли за предел в 200 тыс. и надеются получить еще и превышение над лимитом (потом, когда-нибудь, может быть). А физ.лиц ФГВФЛ автоматически зачислит в списки для выплат через банк-агент?
evlads написав:Мне одному так "повезло"? Должен был попасть в первую очередь. Что-то у них не срослось. В местном отделении сказали, что подадут уточнение и выплаты попадут во вторую очередь. Вторая очередь настала, но Одесса говорит, что все уточнения попадут в 3-ю очередь. А третья очередь то хоть будет?
Через неделю начнут выплаты ВСЕМ, кому еще не выплатили в пределах 200 тыс. грн.
mon55775 написав:Правильно ли я понимаю, что писать такую заяву должны юр.лица, и физ.лица которые вылезли за предел в 200 тыс. и надеются получить еще и превышение над лимитом (потом, когда-нибудь, может быть). А физ.лиц ФГВФЛ автоматически зачислит в списки для выплат через банк-агент?
vika1984 написав:Я не совсем поняла, нужно ли ехать на Гагарина, если у меня третья очередь, депозит 12 июня должен закончиться?
Ждите инфо на сайте ФГВФО о начале выплат.Там же найдете информацию о банке-агенте ,через который будут проходит выплаты.Если сумма превышает фонд- нужно подать(заявить) кредиторское требования.