|
Укрiнбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 кві, 2009 15:39
Короче, ж***!... У меня висит №-ая сумма 3-ий день... Как-то молниеносно ситуация развивается....
Делайте, пока не поздно, авансовые платежи в бюджет (пенсиионный, подоходный, НДС)...
Слава украъне!
-
InterForever
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 16:04
InterForever написав:Короче, *опа!... У меня висит №-ая сумма 3-ий день... Как-то молниеносно ситуация развивается.... Делайте, пока не поздно, авансовые платежи в бюджет (пенсиионный, подоходный, НДС)... Слава украъне!
Жаль, что их Хапоалим не купил, а ведь уже почти почти.
Один из первых коммерческих банков Украины.
Может все наладится. И не надо спешить.
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 17:36
Может все наладится. И не надо спешить.
Ничего не наладится!!! Спасайтесь из Укринбанка, кто может! И вообще - неужели раньше не было видно, что банк - г...вно
-
Shark*
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 17:45
Завтра попытаюсь обналичить расчетный счет через кассу... Вероятность того, что удастья - 1%, ведь даже зарплату не выдают!.... Раздражает то, что персонал - на морозе, улыбаются, делают невинные лица, на прямо поставленные вопросы - включают дурака....
Короче, я в шоке...
-
InterForever
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 18:09
InterForever написав:Завтра попытаюсь обналичить расчетный счет через кассу... Вероятность того, что удастья - 1%, ведь даже зарплату не выдают!....
Интересно, какой филиал...
Наш выдаёт.
-
Erik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 18:09
InterForever написав:Завтра попытаюсь обналичить расчетный счет через кассу... Вероятность того, что удастья - 1%, ведь даже зарплату не выдают!.... Раздражает то, что персонал - на морозе, улыбаются, делают невинные лица, на прямо поставленные вопросы - включают дурака.... Короче, я в шоке...
Моя клієнтка(вона ж директор) забрала кошти з рахунку підприємства у БІГ Енергії в непоганий спосіб. Це правда було в січні ще здається коли платежі вже перестали ходити але залишки готівки на рахунку ще були.
Прийшла в банк і написала заяву на закриття рахунку, з рахунку списали 200 грн за закриття рахунку, всі інші кошти їй були зобовязані видати готівкою через касу і видали.
-
Nykytos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2009 18:47
InterForever написав:Короче, *опа!... У меня висит №-ая сумма 3-ий день... Как-то молниеносно ситуация развивается.... Делайте, пока не поздно, авансовые платежи в бюджет (пенсиионный, подоходный, НДС)... Слава украъне!
Да там действительно не все хорошо, Клиент проплатил деньги 44 000 грн. в пятницу (27.03.2009) около 14-00 деньги были отправлены только сегодня  (01.04.2009) в 12-30. Деньги все это время у них на кор. счете может это первоапрельская шутка.
-
Garik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 10:27
eromeo написав:Черт, уже и зарплату не переводят!? 
А куда её переводить надо?
-
Erik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2009 15:08
InterForever написав:Завтра попытаюсь обналичить расчетный счет через кассу... Вероятность того, что удастья - 1%, ведь даже зарплату не выдают!.... Раздражает то, что персонал - на морозе, улыбаются, делают невинные лица, на прямо поставленные вопросы - включают дурака.... Короче, я в шоке...
Ну, снял, как ни странно, без проблем.. Безнальные платежи продолжают висеть... Сотрудники банка в искреннем недоумении...
Переходим в другой банк, как писали выше - ничего личного, просто бизнес...
-
InterForever
-
-
-
-
Профіль
-
-
|