|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:28
Мне тоже сообщили что вроде должно быть все нормально встреча прошла успешно....
У меня вклад до осени....надеюсь что все будет ок....
Сечас у многих банков проблемы с наличкой. У одного знакомого заморозили зарплатную карточку в КБ Киев, за депозит говорит вообще забыл..денег там не выдают вообще.У другого знакомого расчетный счет в надре, говорит что с начала года ни одной проплаты еще не провели..думает как деньги от туда достать...
так что всем сейчас тяжело, а паника еще не кого не спасала....
-
Bogdanua
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:40
Bogdanua написав:Мне тоже сообщили что вроде должно быть все нормально встреча прошла успешно.... У меня вклад до осени....надеюсь что все будет ок.... Сечас у многих банков проблемы с наличкой. У одного знакомого заморозили зарплатную карточку в КБ Киев, за депозит говорит вообще забыл..денег там не выдают вообще.У другого знакомого расчетный счет в надре, говорит что с начала года ни одной проплаты еще не провели..думает как деньги от туда достать... так что всем сейчас тяжело, а паника еще не кого не спасала....
проблем с наличкой у банков нет. есть большие проблемы у некоторых банков с корсчетом - т.е. с безналом
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:41
KRAB2009 написав: вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) 
Обратил внимание на посты Краба - все из них содержат негатив, большая часть - о Родовиде, меньшая о Пивденкомбанке..........  Четко прослеживается направленность субъекта  Так что, люди, на него внимания можно почти не обращать.
-
Подорожник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:47
Подорожник написав:KRAB2009 написав: вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) 
Обратил внимание на посты Краба - все из них содержат негатив, большая часть - о Родовиде, меньшая о Пивденкомбанке..........  Четко прослеживается направленность субъекта  Так что, люди, на него внимания можно почти не обращать.
Ну эт надо же! Специально зарегистрироваться, чтобы первый и единственный пост посвятитиь моей скромной персоне! 
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:58
Проголосовал за Очен плохо.
Хамы.
-
Df
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:01
KRAB2009 написав:Подорожник написав:KRAB2009 написав: вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) 
Ну эт надо же! Специально зарегистрироваться, чтобы первый и единственный пост посвятитиь моей скромной персоне! 
Ну см ты зарегился вместе с теми кто как один мочит наш банк причем все вы вдруг появились в один и тот же день, как тебе это совпадение?
-
Stef Gursek
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:04
Df написав:Проголосовал за Очен плохо. Хамы.
Хм... Не согласен. Хоть и забрал свой депозит с огромным трудом, но ни разу не нарвался на грубое поведение со стороны сотрудников банка. Только напряженное хладнокровие... В этом смысле они на высоте. Может еще всё обернется, и они выкарабкаются... 
-
MAL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:23
Что скажу.
Сегодня получил $5К на свой счет. Отправляли во вторник. 5К Евро получил тремя днями ранее, хотя отправлял одновременно.
Моя эпопея закончилась. Хух.
Спасибо Родовиду, несмотря на кризис ликвидности делают все возможное, в отличии от других финустанов (см. мои посты).
После кризиса буду пользоваться услугами данного банка.
Удачи!

-
Panas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:27
Stef Gursek написав:KRAB2009 написав:Подорожник написав:KRAB2009 написав: вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) 
Ну см ты зарегился вместе с теми кто как один мочит наш банк причем все вы вдруг появились в один и тот же день, как тебе это совпадение?
Во первых не на "ты", все ж на форуме на не в разливайке!
Во вторых, в этой ветке можно достаточно четко отследить когда именно начались негативные отзывы о банке в массовом порядке и это далеко не январь 2009г.
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему