Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 915916917918919 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 17 лис, 2010 23:30

TAG написав:Вместо того как в том же ОТП или УкрЭксимБанке выдать токены которые пароль генерируют.
А если Приват внедрит токены для юр.лиц-корп.клиентов? Мало ли. Вот п24 прорисован на высокое разрешение, а не на минимум 1024 по ширине, и рассчитан на скоростной инет, причем есть дни когда много обращений и п24 вообще не работает. Вот почему не сделать по человечески: убрать рекламу оптимизировать странички чтобы по умолчанию на 1024 были и по загрузке на скорость диалап? Потому что бывает необходимость войти с переносного компьютера да еще и через gsm мобильный. Нет, напихали туда всякой всячины, которая для совершения платежей не нужна. Ну мне то все равно, на ндс не влечу и п24 резервная система.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 03:31

NN написав:
TAG написав:Вместо того как в том же ОТП или УкрЭксимБанке выдать токены которые пароль генерируют.
А если Приват внедрит токены для юр.лиц-корп.клиентов? Мало ли....

Нету пока токенов и врятли будут из-за тупости А.Витязя.

Но зато уже есть в Привет24 для физических лиц - авторизация платежей на основе цифровой подписи вместо кодов из СМС! Уже прогрес - Витязь своему изобретению разрешил подвинуться.

В файлике https://privat24.privatbank.ua/p24/js/cart.js
есть такое:
else if(check=='edp')//подтверждение через ЭЦП

Но сделано через ж***!! Тупо файл с ключами подписи должен находиться где-то на диске или компакте или флешке.

Жадность. В том Java аплете даже не предусмотренна возможность защищенных носителей информации. Тупо файлики и все.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 03:58

int13 написав:1 и 2 - хорошо бы поспрашивать на форуме официального сайта.

Сделал как посоветовал сотрудник ПриветБанка - int13.

И что? Тупо мороз в ответ! Никто ничего не собирается отвечать, сидят и выжидают может надоест спрашивать и будет жрать что дают.

Для сравнения читаем декларацию в Кодексе Корпоративной этики сотрудника ПриватБанка
http://www.privatbank.ua/html/2_14_1r.html
ЛЮБЫЕ ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ СКАЙПА И «ПРОМИНЯ» МЫ «ЗАКРЫВАЕМ» НЕ ПОЗДНЕЕ 12:00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.

Как думаете до 12:00 успеют?

http://privatbank.ua/#action=topic_get_messages&id=112680&r=00297
Жадность при оплате коммисий для открытия карты для Интернет Приват24 1-3 коп, а не приятно

17.11.2010 02:11
Гость

Вот поясните - почему при открыти карты Gold для интернета -
списывается по 52 коп или 1 грн 3 копейки - если тарифы написанны как 50 коп и 1 грн и есть 30 дней льготный период по карте при оплате за услуги?

А ведь оплата за услуги ПриветБанк по открытию/закрытию карты - это и есть такая УСЛУГА. Почему ПриветБанк беря свои же деньги - не стесняется снять еще 3% так как будто это я наличными снимаю их (хотя на самом деле это не так)?

17.11.2010 03:12
PrivatBank к Гость

Уважаемый клиент! Уточните, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты, куда Вам будут отправлены уточняющие вопросы. Спасибо за обращение!

17.11.2010 06:13
Гость к PrivatBank

Да. Правильный емейл

17.11.2010 06:59
PrivatBank к Гость

Уважаемый клиент! Спасибо за предоставленные данные. На Ваш e-mail в ближайшее время будет предоставлен ответ по Вашему вопросу. Спасибо за обращение!

17.11.2010 19:11
Гость к PrivatBank

Где ответ? Рабочего дня мало было для 20 тыс сотрудников ПриветБанка чтобы разобраться?

17.11.2010 20:35
PrivatBank к Гость

Уважаемый клиент! Ваш вопрос находится на контроле, в ближайшее время на Ваш email будет отправлен ответ по Вашему вопросу. Спасибо за обращение!
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 10:20

Garick написав: Вот интересно, а как быть с зачислением, если указали корпоративный номер. Как быть с бух отчетностью? :)
Или деньги будут "пропадать" или запретят (и правильно) пользоваться корпоративным номером в привате. Тогда надо будет таскать еще один номер, что бы обслуживаться в привате :)

Ровно два варианта: или деньги пойдут аналогично пополнению со скретчей (налоговые документы в таком случае не формируются конечному потребителю, т.к. они выдаются посреднику), или деньги пойдут по категории "пополнение наличными". Во втором случае бухгалтера действительно получат мороку, т.к. в налоговой это будет отражено, а вот кто платил (и с какого бодуна) - документов нет.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 16:05

mxm написав:
Garick написав: Вот интересно, а как быть с зачислением, если указали корпоративный номер. Как быть с бух отчетностью? :)
Или деньги будут "пропадать" или запретят (и правильно) пользоваться корпоративным номером в привате. Тогда надо будет таскать еще один номер, что бы обслуживаться в привате :)

Ровно два варианта: или деньги пойдут аналогично пополнению со скретчей (налоговые документы в таком случае не формируются конечному потребителю, т.к. они выдаются посреднику), или деньги пойдут по категории "пополнение наличными". Во втором случае бухгалтера действительно получат мороку, т.к. в налоговой это будет отражено, а вот кто платил (и с какого бодуна) - документов нет.

Продажа карт пополнения - это торговая операция и тянет за собой складской учет. Те что бы продать "что нибудь не нужное", надо сначала купить или произвести, оприходовать и тд :) Скретчей произвольного номинала не бывает.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 16:32

TAG написав:Как думаете до 12:00 успеют?

http://privatbank.ua/#action=topic_get_messages&id=112680&r=00297
Жадность при оплате коммисий для открытия карты для Интернет Приват24 1-3 коп, а не приятно

15:30 второго полного рабочего дня как вопрос про 3 коп не решен!

http://g.odessa.ua/finance/PrivatSmiles/
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 17:30

Подключил себе недавно домой инет от Киевстар, а оплата через П24 не работает. Выдает ошибку что плаетж ошибочный и поэтому забракован. Мне в чате говорят что я ввожу неверный № лицевого счета и сервер киевстара дает отлуп. Очень странно так как лицевой счет тот же что мне дал киевстар.

У меня одного такая проблема?
sselev

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2010 19:37

Сколько "хороших" отзывов, добавлю и я. не буду оригинальным если скажу, что система онлайн-банкинга сродни прохождения семи кругов ада. Спасибо!
gunson

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 08:42

Вчера была в отделении привата и мне понравилось, хотя до этого была настроена крайне негативно относительно ситуации в отделении. Ожидала увидеть очереди, давку. Но меня порадовали местные администраторы, которые отлично справлялись с наплывом людей, кого-то к терминалу самообслуживания подведут, покажут, как пользоваться, кого в дополнительную кассу, кого-то к операционисту, очередь рассасывалась на глазах. Понравилось и оформление отделения, я и не знала о многих продуктах Привата :) есть интересные. А как кассир помогала заплатить штраф в гаи, так это вообще песня, между прочем в окошке был технический перерыв, но она все равно помогла. А вечером даже СМС пришла о том, что платеж проведен и это при том, что я в этом банке не клиент :)
Не уверена, что хотела бы заходить в отделение привата каждый день, но все-таки не так страшен черт, как намалеван
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лис, 2010 11:23

Irinka
А я вчера тоже был в отделении. В кассу было человек 9. Обслуживали минут 40, потому что нужно было получить СМС, а в отделении нет покрытия, поэтому клиенты выходили из отделения и бродили кругом, ловя СМС. Спросил про обязательность карточки банка, для проведения операций. Сказали, что скоро будет. На вопрос, на кой мне карта, если у меня текущий счёт и мне нужно проводить операции по нему - не смогли ответить.
IMXO

#<1 ... 915916917918919 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє