Ув. Ferrari
МИФ: ПРИВАТБАНК - ЭТО БАНК
РЕАЛЬНОСТЬ: БАНК - ЭТО ...ХРАНИТЕЛЬ СРЕДСТВ...
МИФ: СБ ПРИВАТБАНКА НАЙДЕТ МОШЕННИКА
РЕАЛЬНОСТЬ: СБ если может кого найти то только тех кто незнает что такое IT и вобще СБ не имеет полномочий кого то искать если это выходит за рамки офиса или их банкоматов.
МИФ: ПРИВАТБАНКе работают специалисты
РЕАЛЬНОСТЬ: ПБ - работают телепаты и ясновидцы, заправщицы бензаколонок и продаыци карточек МобилАЗС, нормальные же работники несут на себя все тяготы расхлебывания.
Факт 1. Приват-24 имеет три уровня защиты: шифрация трафика, пароль
входа, пароль трансфера.
Если вы не знаете, то есть более активная и заодно простая защита с фиксированнием по IP. Любая уважающая себя и клиента платежная система, ну за исключением ПРИВАТБАНКа использует как альтернативу предлогаемую клиенту. Но для Ваших программистов это сильно бонально.
Еще уважающие себя банки создают платформенного клиента для работы с счетами и довая дополнительную защиту за счет контроля внедрения вредоносного кода в режим работы или в ядро программы. Остается ФАКТОМ и то что умные люди те которые могли бы сделать что то у Вас в ПРИВАТ24 брошены на иные проекты и все, а управлению банка наплевать на частного клиента Вам нужны только наши деньги, ибо не кто не контролирует куда у Вас идут отчисления за использование ПРИВАТ24, которые должны идти на развитие системы. Делайте и дальше так же дешево и сердито.
Факт 3. В природе существует вирус "Backdoor.Toob.A", описанный
компанией Symantec 02 ноября 2005г.
http://www.symantec.ru/avcenter/venc/da ... oob.a.html ,
который все вводимые Вами в браузере логины и пароли отправляет по
адресу www.siemensc60.info.
и
Факт 4. У многоуважаемого RomanSM на компьютере этот вирус успешно жил
не один месяц, поступив по e-mail.
Вы я так понял с ЭКС любимого банка, то из переписки которая велась со мной и банком (которую теперь ПРИВАТБАНК скрывает) и так же с личных встреч было четко выявлено, что вируса который вы предписываете моему компьютеру у меня по результатам совмесной проверки просто нет. На момент работы кражи денег стоял именно НОРТОН и он не нашел этого вируса не в момент работы не в момент передачи данных (но если судить разумом то если Сумантек его единственный выевляет то почему он в этот раз не выявл темболее у Вас ест ьскрииншоты проверки системы НОРТОНОМ). Также насколько я полагаю Вам должно быть известно что компьютер в тот момент когда мне ваша СБ начала расказывать сказки что типа идите нам на встречу в ловле мошенника и мы вам поможем, проверялся и тестировался чем только можно но он небыл выявлен. И только проявив свою личную инициативу я в 2 часа ночи поднял СБ наноги телефонным звонком, сообщив о том что я увидел уход покетов при посещение именно Вашего сайта (подобные утечки просто нельзя было заметить именно шпион только и ждал когда пойду в ПРИВАТ24).
Вам должно быть извесно что именно я провел работы по получению некоторой информации от достоверных источников которые сообщили что не о какком месяце речи не может быть ибо в моем трафике ранее запроса на ресурс
www.siemensc60.info ненаблюдалось. Был проанализирован трафик двух моих выделенок сроком за 2 года работы с ними
Вы не пошевелили не пальцем что бы провести сбор информации я поверив в Ваше желание помоч клиенту матался договаривался и сразу же звонил и довал данные сидел ночами и продумывал где можно и как подловить мошенникв писал запросы к почтовому провайдеру мошенника, к его хостеру, к делигату адреса и т.д. предоставлял вам все ответы и напровления для работы и как я понял это было просто отсрочка конца и теперь вы зуб точите на то что моя проблема становиться гласной.
Еще касательно самого червя:
Факт что вирус который Вы явно приписываете мой машине, управляеться как установлено на сайте сумантек через Ports: TCP port 5136, а то что я Вам сообщал что у меня стоят фарволы на которых открыты только стандарт HTTP SMTP POP3 FTP порты, а Ports: TCP port 5136 там пройти не как не может
Вирус что Вы якобы выявили - это не он а другая модификация его или вобще что-то другое (поэтому бональные антивирусы без сильны) и в реальтате эксперементально было выявлено что он работал только через 80 порт от которого защититься не как нельзя ибо тогода в инте не выйти и это уже пордон проблема банка....
Очередное подтверждение того что ПРИВАТБАНК ищет виновника даже в случае когда, явно на лицо, что это именно Ваша вина и ошиька что Ваши програмисты не сделали не чего для защиты клиентской стороны.
Еще один довод, те данные что указанны на сайте Сумантека дают понять как нетрализовать червя, но видмо или вы отдыхали где то или вам просто было наплевать что я старался вам предоставить максимум информации, я провел в тот день сразу как вы якобы нашли причину утечки данных в лице червя пробное лечение всеми знаемыми мной антивирусам результатом чего были высланные вам скриншеты с каждого антивируса и проведена рабта по поиску мест записей вируса в системных реестрах как указанно в анатации но там нечего подобного небыло как Вам должно быть известно.
Еще один довод против вашей пвсевдо информированности скажите почему якобы вами предписываемый червь именно, не самили писали аа... вами указанный вирус относиться к класу Moderate, если не понятно то сообщаю что данный вид червя предназначен для слежки копирования файлов и лазенья по информации что опять же требовало конекта и ухода дополнительного трафика.
Вы можете сказать что хакер наверное простосменил на 80 порт который у меня открыт, сообщаи и еще один факт вам у меня на 80 порту стоит сервер а так как я думаю познания у большинства не большие то вирус и сервер работать на одном порту 80 не могут это вопервых а вовторых мои все компьютеры находятся в сети в маскараде - это кода не одна машина не имеет доступа к себе из вне ибо есть невидимый в сети компьютер который работает для получения интернета и представления компьютеров в интернете и в случае незаконной попытки взлома берет на себя удар и отображает только мной казанные сервисы. И еще одним аргументом являеться то что я провел кучу тестов набрал море информации и передал ее Вам но вы не сделали выводов, вы только разослали внутребанковское оповещение которое мне довелось к счастью увидить и умолчали о том что Ваша вина в случившемся 100% ибо если я специалист попал в просак то любой вася который с компом знаком по книге Вндовс для Чайников а компьютер ему настраивает Петя из 9 класса то их данные могут красть бери не хочу и банк не чего не будет делать для защиты... проще отмахнуться и сказать что у нас 3-ри защиты. Для сведения вы правильно сказали У ВАС но вы забыли сказать что в законе о банковской деятельности БАНК НЕСЕТ ОТВЕДСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ СРЕДСТВ, БАНК ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ и .т.п.
Ув. ПРИВАТБАНК не чего не сделал для клиента и на этом точка. Ваше действие это инструментарий на сайте приватбанка.
1) Я не работал в клубах
2) Мо сеть зашищена роутерами
3) Моя сеть зашищена переферийным фаерволом
4) Каждая моя из машин в сети имеет программный фаервол
5) Все компьютеры находятся в DMZ зоне
6) На каждом компьтере стоит антишпион и антивирус той или иной фирмы
7) я не передаю свои пароли не кому

я не где не храню свои пароли, они только в голове
9) при моей работе нет посторонних лиц за спиной
10) когда я узнал о потери средств прошло мене пол суток если считать что в 17.00 я последний раз заходил а в 8.30 я уже нашел кражу и сразу дал знать
Скажите я выполнил все ваши требования как бы не сделал не один из обывателей, поверте не ради вас а ради серверов которым уровень безопастности нуден намног овыше и что это дало.....?
ПОЧЕМУ лажовые сайты о якобы платежных системах которые якобы с вами работают и еще не успели навредить клиентов мы высвечиваете у себя в новостях, а ситуации когда клиенты реально теряют деньги Вы умалчиваете...
Что боитесь, имя втоптать в грязь....
Смените лучше ваших аналитиков....
Еще мне очень понравилась Ваша выборка якобы моих МИФОВ, а почему Вы не затронули вопрос что:
- Вы впустили мошенника в Банк
- Вы не проверили документы мошенника и открыли счет по подложным документам
- Вы каким то чудом за одну ночь позволили как минимум у 3-4 людей на сыммы от 8000 перевести к себе на счет
- Вы каким то чудом позволили их ему утром снять обходя Все ваши лимиты которые так мешают нам обычным клиентам при ежедневной работе с Вами.
- Ваша хваленая СБ оказалась без сильна со всеми Вашими мерами безопастности (подумайте мож Вы с банкоматов камеры уберете, зачем же тратить большее если они просто для шпионажа за нормальными людьми)
- Вы не предоставили на сайте ПРИВАТ24 информации что система ненадежна (почему только в на ушко мне в ПРИВАТЕ говорят "Вы сами знали куда лезли", зачем же ПРИВАТБАНК создает сам себе проблему в лице сервиса ПРИВАТ24?)
- Вы не предупреждаете что Ваша система дырява и поэтому цитирую "клиент берет на себя всю отведственность за кражу его личных средств" (покажите гед это большими буквами написанно)
На отдельный постамент надо поставить самого RomanSM, который соединил
воедино Win, Outlook, IE + троян Backdoor.Toob.A. "Коктейль Молотова",
иначе и не назовешь.
Мне вообще интересно Вы не подробатываете гадалкой или еще что по хлеще. Я не когда не пользовался OUTLOOK ибо этот почтовый клиент имеет возможность автоматически активировать почту я пользовался текстовыми клиентами такми как Opera Mail (в кмплекте с оперой) или N-mail все эти клиенты не потдерживают автоактивацию вируса и не открывают письмо в HTML формате что не дает возможность активировать вирус. Но это даже втом случае если пиьсмо как то прошло через мой спам контроль где четко указан способ приема (только одобренные клиенты)
Ребят не кидайтесь и не прячтесь за вымышленные довыдами они смешны и бональны рекомендую не писать их если незнаете на 100% я же рано или поздно найду их в сети и дам ответ...
Касательно емайла ув.. могу сказать что один емайл который был прочитан несанционированно допущен черекз антиспам который пропускает только извесные мне адреса был Ваш ПРИВАТБАНКОВСКИЙ и с учетом того что я был подписан на получения счетов и счет был получен именно до кражи и не месяцем раньше и вообще за все время первый раз могу предположить что это Вы и были или тот кто сделал маскарад от Вашего ящика.
Теперь касательно информации вообще о почте сообщите мне пожалуйста откуда у вас информация о том что я вообще его получил по почте если таковой вирус там небыл даже найден когда Ваша СБ сообщила что есть якобы всемогущий НОД который только его находит и им была проведена проверка и в архивах писем которые велись с последней установки почты а это около года не чего найдено небыло.
Теперь касательно защиты пордон где у вас в правилах сказано каким антивирусом пользоваться я польлзуюсь доступными мне прилогаемыми лицензионными антивирусами такие как Нортон или бесплатно тестируемыми как Др Веб и др. который не один из них не нашел вирус
Теперь о НОДе вы хотите сказать клиенту лудше скачать НОД поставить его а так как он не работает без крэка то скачать взломать и заработать возможно вирус. Пордон у меня сервера и даже на рабочем терменале кроме программ по работе более не чего не стоит и плюс к тому стоит как бы вам не хотелосбь верись еще и лицензионный фаервол и плюс стоит переферейный фаервол делинк который тоже все пропустил.
А если я был бы обываетелем из малой урдюпеньской что мне тогда вообще крест на себе ставить.
НЕТ БАНК ДОЛЖЕН БЫТЬ БАНКОМ - БАНК ХРАНИТЕЛЬ ДЕНЕГ. БАНК хранит деньги даже если умственно больной их туда положит ибо он хранитель и он должен сделать то что бы клиент получил их а не вор а иначе он должен отстоять свое имя и КЛИЕНТ сможет с гордостью сказать ЭТО МОЙ БАНК. Я так говорил... договорился видимо.
Факт 6. Мягко говоря неточная информация, что "есть еще ограбленные в
Киеве и Одессе".
Мягко-жестко я Вам доказывать не собираюсьт я видел документы показанные мне СБ ПРИВАТБАНКа, и то что я сообщаю это не для Вас а для пострадавших которых я разыскиваю для Ваших клиентов которые должны знать что их ожидает если мошенник выберит их.
Что Вы скажете о подобном случае и подобном своем поведение 14.08.06 когда у клиента Запарожской области украли по тойже схеме в Киеве 10000 грн.
Факт 7. Уважаемый Роман не является VIP-клиентом ПриватБанка.
Ну я понял когда я звоню в первый день кражи и мне службе поддержки гооврят Ув. Роман так как Вы VIP мы в любом случае вернем Вам деньги... не так уж долго я в это верил когда позвонил на через день и мне сообщили что все на выходных и вашим делом не кто не занимается ... выйдут тогда поговорите.
Подарки ввиде 5000 у вас тоже каждому первому раздают под 3 процента.....
Письма с благодарностью у вас тоже так каждому разсылаюсться,.....
Я понял что Я уже не ВАШ VIP клиент, вы для этого делали все пока я был с Вами но когда я в Вашем банке попал в БЕДУ ваш банк ПРИВАТБАНК не сделал не чего что бы я дальше продолжал работать с Вами и продвигать Вас.
Ваш банк выбрал путь иной - Вы не будете создавать прицендент и точка. И плевать вам на клиента который шел с Вами когда во всех организациях где я был учился работал мне то ЭКСИМ то РАЙФАЙЗЕН то АВАЛЬ то УКРСИБ предлогали я остался с Вами. Я приносил постоянный доход наличностью на своей карточке которая далеконе 5 грн лижало и мне еще повезло что на момент краже я за сутки обналичил и оставил всего 3000 коорый успешно украли.
Знаете я привык верить я даже родствеников убеждал что банк ПРИВАТНАДЕЖЕН у меня куча приятелей только с моего совета открыли увас ДИПАЗИТЫ на круглые суммы.
Вы думаете вы меня одного потеряли... нет вы на нас всех плюнули там где один там и три, .... у вас было время по человечески решить проблему и пойти на уступки нет Ваш банк делал только хуже
Да будет всем извесно что ПРИВАТБАНК не саблюдает правила договора
- Не отвечает на заявления
- Начисляет проценты на украденные кредиты (где установлено что процент начисляеться на использование кредита), где я его пордно использую, Вас грабанули а я еще вам за это доплатить должен
Приватбанк с момента кражи средств не на день не притормозил процент им все равно пострадали вы или нет.
Исходя из ФАКТОВ, давайте также предъявим обвинения: старине Биллу -
как автору вирусогенерирующей среды Windows, американским военным -
если бы не они, то не было бы протокола TCP/IP и деньги были бы на
месте, провайдеру, который имел неосторожность дать доступ RomanSM в
интернет, компаниям Visa и MC - зачем они выдумали платежные карты?
Ув. Бил... умный человек а его фирма в лице Майкрософт одна из многих которая дала миру много нового и полезного. У меня в Германии и В Украине есть сервера и за 5-ть лет работы еще не один раз мой сервер не умер или не подвис в отличие от Вашего ПРИВАТБАНКА
http://privat24.info/content/view/76/1/
И при том что мой сайт примерно 40000 раз в день пытаються сканировать ломать перебирать пароли сканировать исходники и т.п. я трачу большие деньги для среднего украинца что бы мое все работало но Выже банк ..... у Вас не должно быть вообще такого где слыхано что бы у банка завис сайт.
VISA int это мировой лидер и по извесному правилу в течение полугода по заявлению о краже денег Виза возращает их (что бы вы не сказали что лож, у меня есть знакомый у которого в Вашем же банке украли 2 года назад деньги но он просто сразу написал заявление с пометкой на виза и через 3 месяца получил их обратно)
Из всего вами приведенного я могу сделать вывод
Не кивайте на зерколо коли рожа крива.... Люди не зря придумали эту пословицу....
Я не собираюсь оправдывать Приват-24 или ПриватБанк, но как бы мы с
Вами отнеслись к человеку, который обратился с претензией к
производителю кошелька, в ответ на кражу у него денег из кармана? "Ну
что за глупость! Этим же милиция занимается! Пусть идёт пишет
заявление, а они - ловят вора," - так подумали?
Я немогу просто с Вас смех и грех ребят Вы че вообщее....
Я энного числа был в СБ Донецкой области и мне порекомендовали от души - сказали что напишите сейчас бумажку что Вы согласны что бы ПРИВАТБАНК предоставил оргнам по первому же требованию данные об операциях и о том что случилось.....
- Милиция - ПРИВАТБАНК ОТКАЗАЛ В ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ
- Отдел по борьбе с экономическими приступлениями - ПРИВАТБАНК ОТКАЗАЛ В ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ
- УВД - ПРИВАТБАНК ОТКАЗАЛ В ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДАННЫХ
- СБУ просто знаю пред идущее мохнули рукой
И это еще же не все у органов была еще одна бумажка по которой я лично каждому органу разрешил взять мои данные.
Какая милиция о чем вы говорите почем они должны находить вора......
По моим расказам.....
Да судя по Вашему поведению Вашего БАНКА в частности банк сам замешан в краже и не хочет что бы этому была огласка.
P.S. Я не верю в чудовище Лох-Несс. Нет фактов.
Я тоже не верил пока им не стала контора в Вашем лице.
Вам до последнего верили и надеялись на человечное отношение и понимание что с Вами работают не милионеры и что деньги украли не с ГОЛД и с ЭЛЕКТРОН и КЛАССИК что те деньги большие и что еще теперь и Вас кармить смоего плеча я просто не собираюсь.
Повторюсь Вам до последнего верили я съел 3 упаковки карпалола пока получил первый звонок от вас и где мне успели в Вашей СБ нахамить....... Какое отношение вы ждете...........
А теперь тем кто еще думает, тема для размышления недавно на днях со мной связался еще одно пострадавшее лицо которго по тойже системе ограбили,.... кормили сказками,....... дали пинком под зад......
Привет всем пострадавшим

Вот и я присоединился к вашим рядам! 14.08.06 с моего счета в Приват24 1900$ ушли на счет незнакомого человека из г.Киева. Сегодня я это обнаружил и написал заявление в Приватбанк. Но исходя из вышепрочитанного вижу, что похоже деньги мне никто не вернет. Общался с юристом и СБУ - сказали что нужно ждать официального ответа банка, потом писать заявление в милицию..то есть прослеживается тот же сценарий как у Романа! Интересно, что ПБ заблокировал все мои счета, а так же отказывается предоставлять информацию куда ушли все мои деньги!! Мол конфеденциальность клиента нехотят разглашать .По сути покрывают вора..
подробней тут
http://privat24.info/content/view/87/1/
http://owebmoney.ru/oborona/forum_view. ... sage=17093
Немного забигая в перед о той статье что готовит это пострадашее лицо кстати тоже мой теска видимо всем Романам по жизни обжеться приходиться....
Хочу сказать вот подсчитать не сложно когда Романа обокрали и кторый сейчас день и будет также картина и с теми же тенденчиями ..... вообщем его доже отшили .... а подробней найдете историю уже в интеренет думаю догаждаетесь где...
Ребят поверте это не шутка народ типает от банка не меньше наверное из-за того что он так сладок и доступен ... как кажеться на первый взгляд
У меня остатья вопрос что быстрее поедет у меня крыша с едженедельными походами в милицию и додачей показаней матания по адвакатам и читая в интете чушь от програмистов которых подсылает приват прелопачивания интернета в поисках следов хакера или пострадавших или у меня поедет крыша, или приват зделает меня дураком и вернет деньги и тогда вся моя борьба за правду разлетьися в пух и прах..... мало вериться .... вериться в другое:
Нет банк будет дуться как малое детя я буду волосы рвать на себе из думая из какого такого бюджета мне взять и положить 1000 баксов за кредит коотрго я не видела и при этом еще 3000 грн которые личных украли.
Ох незнаю как во сне новый год я иду жене покупать подарок на новый год а через месяц ложу и привату хороше и я историю заработал кредитную......
Думаю депозит открыть начинаю тестить как это делаеться с приват24......
Планирую через год машину купить в кредит.... узнаю у привата каккие документы нужны и как можно и тдо скольки кредитный лимит поднять....
Я буйно верующий но точно знаю что все что не делаеться к лучшему.... чисто случайно снял большую часть денег ранее... чисто случайно зашел в приват24 с утра а так бы месяц полежали бы мои счета обкраденные и вообще бы нечего мне было людям расказать.
прошу модера не считать рекламой но просто иначе некак не хочеться мусторить обычной вставкой вырезок
И на последок
Ув. я работаю в фирме у кторой оборот может составлять 0.01 от вашего за сутки (если не меньше) но если мы подводим клиента и ему наш товар не подходит по той причине что система выдала устаревший номер, а мы неможем вернуть товар поставщику то мы лудше потеряем эти деньги но клиента оставим ибо знаем что зная как мы честны он приведет своих друзей а друзья своих друзей, но если бы мы хоть раз сказали извени парень у тебя авто с левым номером двигателя вот и вини свое СТО а нам твое не надо думаю с нами бы дело не имели и не доверяли......
Задумайтесь хотя о чем я говорю у меня же высшее экономическое:
Все происходящее можно описать так:
Вы это слон для совершения моневра вам надо от головы до пят столько преград пройти и каждый будет вставлять свое слово (пример тому Ваш письменный ответ на кражу средств с умыванием рук.... я со слов эн-х лиц знал что мне ожидать но когда я пусть и с огромной задержкой получил ответ настолько обрезанного ответа я не ожидал вы сделали проще сиди Рома догадывайся начисляют тебе процент или нет, будет ли тебе идти банк на встречу или нет)
А мы моська нам за кусок работать надо.
Читателй прошу меня простить и извенить за длину ответа, но или молчать или сказать все....
И прошу простить за ошибки я думаю их тут море я дописывал местами и вобще день тяжелый был и еще угараздила меня наночь глядя напороться в сети на эти аргументы от ув. Ферари