Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
'Operator-8800-303'
Your Issue ID for this chat is LTK9102741397X
Operator-8800-303: Здравствуйте, чем могу быть полезен?
Вы: пароль не пускает в ПБ24
Operator-8800-303: Сообщите, пожалуйста, Ваш логин.
Вы: я его только что в банкомате купил
Вы: PP..............HM
Operator-8800-303:
Ваш доступ в систему заблокирован. Вы три раза ввели не верно пароль входа.
Вам необходимо приобрести новый логин и пароль в банкомате (пункт меню банкомата "Электронный банк - Получить логин и пароль входа")
Operator-8800-303: При вводе пароля необходимо обращать внимание на:
Operator-8800-303: 1. Состояние ключа CapsLock.
Operator-8800-303: 2. Раскладку клавиатуры
Operator-8800-303: 3. Регистр ввода
Operator-8800-303: 4.В пароле указаны заглавные латинские буквы и цифры
Operator-8800-303: 5.Рекомендуем пользоваться клавишей "SHIFT"
Вы: ДВА РАЗА а не три
Вы: и с первого же раза не пускает
Operator-8800-303: В системе зафиксировано 3 раза неверных ввода.
Вы: перед третьим разом в чат - знаю что блокируют после трех раз
Operator-8800-303: Для сохранения настроек заблокированного аккаунта Вам необходимо преобрести логин и пароль в банкомате с той же карты, что и в прошлый раз.
Вы: Что и пол часа назад?
Вы: опять идти в банкомат?
Operator-8800-303: Для сохранения настроек заблокированного аккаунта Вам необходимо преобрести логин и пароль в банкомате с той же карты, что и в прошлый раз.
Operator-8800-303:
Вы: "удобно" все продумано...
Вы: >Для сохранения настроек заблокированного аккаунта Вам необходимо преобрести логин и пароль в банкомате с той же карты, что и в прошлый раз. -
Вы: другая точно такая же, только гривневая
Operator-8800-303: Вы вводилит неверно пароль входа поэтому система заблокировала вход.
Вы: я такой заумный пароль, как выдается, вводил в поле логина, чтоб его видеть и не ошибиться, потом просто копировал в поле пароля
Вы: два раза со страницы
Operator-8800-303: не рекомендуем пользоваться таким способом во избижания некорректного ввода.
Вы: потом с главной Привата
Вы: люблю Приват за это - каждый раз проблемы со входом. Особенно его департамент безопасности. Они хоть математику учили? Почему только три попытки. У Вас логин выдается 10-значный и к нему пароль 8-значный - сколько будет число сочетаний? И сколько лет надо суперкомпьютеру на подбор. Уж не за три и не за 10 попыток можно такое подобрать.
Operator-8800-303: Чем еще могу быть полезен?
Вы: >не рекомендуем пользоваться таким способом во избижания некорректного - я на всех сайтах так делаю, если у Вас "особенности" - предупреждать надо.
Вы: в чате слишком маленькое поле для ввода текста, по юзабилити двойка
Вы: и если Вы такие крутые - что ж чат свой не сделаете? Доверяете ценную информацию какому-то LivePerson забугорному.
Operator-8800-303: мы учтем Ваши пожелания
Operator-8800-303: Чем еще могу быть полезен?
Operator-8800-303: Всегда рады Вам помочь!
Operator-8800-303: Спасибо за Ваши вопросы. До свидания!
Чат был прекращен представителем сайта.
- только одно - " во избижания " выдает, что там работают совсем молодые, когда уже русский в школе перестали учить...