Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1617181920 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2007 00:29

Здравствуйте, уважаемые читатели.
Почитал я много мнений и хотел высказаться по некоторым претензиям. Я работаю в Приватбанке начальником небольшого отделения и вот что я думаю по поводу:
- в отношении персонала банка к клиентам, что там жевачку жуют, грубо отвечают и т.п. - я за такое сразу пошапке даю подчиненным, совет на будущее - если с вами так поступили идите к начальнику;
- в отношении ПК Приват 24 - система очень удачная, на счет паролей - надо ставить такие пароли чтобы их трудно было сломать, а не 11111111 и т.п.;
- в отношении того что деньги надо заказывать чтоб забрать депозит, то в договорах указывается пункт о извещении банка при досрочном снятии либо по окончанию срока действия;
- в отношении банкомата, везде есть проблемы, не только в приватовских
- в моей работе очень часто сталкиваешься с клиентами, извините меня д***** НАПРИМЕР: (В РАЙОНЕ ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ, ЗАХОДИТ КЛИЕНТ, ВИДЯ ЧТО СВЕТА НЕТ И СПРАШИВАЕТ А ОПЛАТИТЬ МОЖНО? ЕМУ ВЕЖЛИВО ОТВЕЧАЕМ ЧТО НЕТ СВЕТА КОМПЬЮТЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ, А ОН ВСЕ РАВНО А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОПЛАТИТЬ......???) И ТАКИХ СИТУАЦИЙ ДЕСЯТКИ В ОДИН ДЕНЬ. Мы уже начали записывать все наши диалоги такого плана и если их почитать можно только улыбаться с нашего человечества.
Лично мое мнение в отношении ПриватБанка: есть такое понятие на бирже как быки и медведи, быки - те, которые ломятся напролом, добиваются поставленных целей, а медведи - те, которые ждут когда им принесут, так вот Приватбанк я считаю "быком", который развивает новые услуги. Даже когда Приватбанк начал работу в области карточного кредитования еще 3 года назад другие банки об этом ничего не знали, а сегодня все банки переходят на этот продукт, но уже поздно шашками махать, т.к. 60% рынка захвачено нами.
Если есть какие-то вопросы, пишите sergiusDCC@yandex.ru рад буду помочь
С уважением Сергей
Сергей

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2007 08:15

2Сергей

Извините, уважаемый захватчик, а 60% какого рынка вы захватили? "Озерки" что-ли?
UL291

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2007 18:40

60% рынка захватили.
И куда смотрит Антимонопольный комитет? :wink:

Тут же права потребителей нарушены сполна!
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2007 15:22

Приват

Со всем вышесказанным по поводу отвратительного обслуживания согласна. Но больше всего бесит, когда я задаю вопрос "вродебыспециалисту", начинается переадресация: а вам туда, а позвоните туда, и так отправляют по пять раз. Никто не борется за клиента!

По поводу остальных банков не согласна, что все одинаковые. Работала по кредитам с Укрсоц, Прокредит - просто молодцы! Всегда приятно общаться с этими специалистами (в том числе линейными). Задержки, конечно, бывают, но уровень сервиса это всё компенсирует. Видно, что руководство держит заявленную стратегию.

А в Приват приходится обращаться только из-за низких процентов.
Talia

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2007 18:15

Re: Мое мнение.

Хотел бы ответить не только этому оппоненту но и всем противникам ПБ.
Да ,я согласен с тем,что есть недочёты, есть перегибы на местах, ну ещё можно многое рассказать в этом духе.....но ведь доеб..ся можно и до столба . Не так ли уважаемые господа?:)
Скажу про себя конкретно к примеру: я пользуюсь ПБ уже 4 или 5 лет. И менять его ни на какой другой , и тем более АВАЛь вообще не собираюсь по многим объктивным причинам. (Их ,как говориться - есть у меня достаточно). И до сих пор я работой банка доволен. !!! Даже могу заметить,что при малых зарплатах на местах и текучести кадров ,ПБ работает почти "как часы" :) По крайней мере за 5 лет (а это уже не малый срок), я мог бы сменить его на другие если бы в чём то был недоволен. Не так ли?
Прочитав большинство Ваших мыслей о негативе по отношению к ПБ, я могу предположить причины сего.
1) Очень мне кажется, что ПБ - это не холодная машина - это люди. Детали по качеству и износу в машине есть разные... люди так же разные. По этому думаю,что вы столкнулись просто с нерадивыми сотрудниками на месстах. Как говориться - в семье не без ур**. Ну и где этого нет? - Везде!
Может покажете какой то "святой" банк??!!! ....аааа, в Америкееее есть!... ну вот и пиз...уйте в США! -какие проблемы?
Но всё же все дела,которые я вёл с ПБ за последние 5 лет исполнялись чётко, быстро и главное в точно указаный срок, а в последние 2 года меня вообще поразили чёткостью и отлаженностью действий как инащего головного отделения в городе, так и его филиалов.

2) P.S. Всё же считаю,что ПБ - один из самыз стабильных и хорошо отлаженных банковских механизмов, которые работают на Украине (ну и возможно в СНГ).

3) По поводу других банков....ну слышал от знакомых, что Укрсоц - то же неплохо работает, ну ещё парочку есть....но менять то что полностью устраивает на то,что неизвестно, это я думаю не совсем осмотрительно.
Наверное правильно в нроде говорят,что 1 старый друг, лучше новых 2-х.
(хотя моменты диверсификации своих вкладов и накоплений - всегда есть смысл делать. Но эта тема уже к данной не совсем относиться). :)
С ув. ко всем, житель Севастополя.
Investor

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2007 10:18

[quote="Investor"][/quote]

Никто не спорит. Просто высказываю свои мнения. А вот применение не литературных слов, характеризует основной контингент ПБ.
Vicont-UA

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2007 10:32

Investor написав:Хотел бы ответить не только этому оппоненту но и всем противникам ПБ.

1) Очень мне кажется, что ПБ - это не холодная машина - это люди. Детали по качеству и износу в машине есть разные... люди так же разные. По этому думаю,что вы столкнулись просто с нерадивыми сотрудниками на месстах. Как говориться - в семье не без ур**. Ну и где этого нет? - Везде!

Люди работают везде, во всех банках. Но: такое количество низкого сервиса встречается только в ПРивате. Не кажется ли Вам, что многовато "ур**"
Talia

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2007 17:57

По ответу Talia - скажу так, что как ни странно, но все говорят что Севастольцы - в сравнении с другими жителями других гордов намного более дружелюбны и общитльны- может по этому у нас и нет проблем по данным вопросам,возникающим у пользователей ПБ с других городов:)
(Прошу не считать это оскорблением кого-либо, это просто есть как есть).

Ну этого оппонента Vicont-UA - я прощают.к. судить о контингенте и о банке по 1 человеку - это полный даунизм:) А вообще я бы на мессте "обделённых вниманием" со стороны ПБ, закрыл все вопосы с ПБ и перешёл бы спокойно в другой банк, благо их нынче развелось как грязи:). Резюме такое - меньше народу -больше кислороду:):):)
А лить грязь на кого нипопадя и д***** сможет. Не так ли? Уважаемый Vicont-UA, расскажите про свою работу,чем вы занимаетесь по бизнесу? Я уверен,что при желании, за 2 дня , накопаю под Вас дерьма столько, что столько,что реабилитироваться будете несколько лет!!!.....но есть ли в этом смысл?

Лучше бы отдали должное тому, что Вы не смогли сосдать стольотлаженную машину как ПБ, да и любой банк тоже! Это просто не совсем порядочно (по совести), обсирать то, до чего Вам оооооччччееееннььь далеко!
Investor

Повідомлення Додано: Чет 03 тра, 2007 23:52

Как юрист прочитал текст депозитного договора. Удивило то, что половина договора на русском, а другая половина на украинском. Пришлось поработать бесплатно вычитывая договор из-за опасения возможных в будущем проблем в судах. Кто-нибудь сталкивался в судебной практике с такого рода ситуациями? Откровенно порадовали сотрудники - как они сказали "это им прислали из Головного офиса", а самим им договора читать не интересно.
Lawyer_er

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2007 09:57

Investor написав: судить о контингенте и о банке по 1 человеку - это полный даунизм:)

Абсолютно согласен с Investor, что судить по 1 человеку - это полный даунизм.

Однако отношение к чему-либо, в т.ч. и к банку, складывается на протяжении многих лет.
Как бизнес-механизм, приносящий прибыль владельцу, ПБ отличный!
Но как субъект обслуживающий клиентов - мягко выражаясь, очень не корректный.
Для Investor могу аргументровать свою позицию: ПБ один из тех банков, которые на недомолвках, не компетентности фронт-офиса, зарабатывают дополнительные деньги. Это то, что касается обслуживания физ. лиц.

А к тому, что накопать на любой бизнес, то в Украине (в силу реальности экономики), то это действительно не проблема.
Vicont-UA

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор